DJ Pasha Lee (Korean Terminator) - известный модник и топовый DJ.

О нём знают многие, а его треки и ремиксы звучат по всей России и постоянно находятся в ротации лучших танцевальных радиостанций - DFM и Record.
Pasha Lee - резидент многих московских клубов. Его можно увидеть по всей стране от Владивостока до Калининграда. Резидент самого модного заведения в Нижнем Новгороде "Tiffani Bar". Постоянный гость радио DFM 101,2. Официальный диск жокей Чемпионата Мира по Регби и Легкой Атлетике 2013 в Экспоцентре (Москва). Официальный диск жокей Чемпионата Мира по Баскетболу и Гребле 2014 (Москва). Постоянный гость Mix Afteparty (Главное Afterparty Столицы). Гость клуба Roberto Cavalli (Dubai). Dj Pasha Lee - участник Фестиваля KaZaнтип 2003, КаZантип 2008, а так же Всероссийского Фестиваля ди-джеев "МУЗПлотформа" в городе Сочи. Основные музыкальные стили: House (Club, Pop, Electro, Deep).


Sergio Gress - это яркий представитель новой волны - House диджеев Москвы, гость гламурных столичных заведений! Автор множества работ, которые продаются на Beatport и iTunes, а так же ротируются на радиостанциях, таких как Radio Record!

Collaborate with music label: POP DOPE (Russia), Maniana Records (Greece), Grusha Music (Russia), Memo Records (Russia). Special Guest: "BARBADOS" Bar (Moscow), "Summer Time" Cafe (Moscow), "Пряности и Радости" Restaurant "Ginza Project" (Moscow), "ТоДаСе" (Moscow), "TETRI" Restaurant (Mosocw), "ZaZa" Club (Astana), "FASHION" Club (Astana), "Chocolate Room" (Astana), "Empire Club" (Karaganda), "INTIME" Club (Karaganda), "Барвиха" Club (Pavlodar), "CHICAGO" Bar (Shymkent) and many other.