В компании «Гидромик» мы можем взять напрокат спецтехника в тюменской области, необходимую для выполнения строительных работ. Использование предложения по аренде и больших парков машин может быть хорошим способ сэкономить много денег. Оказывается, что вовсе не нужно инвестировать в дорогое оборудование, а в дальнейшем оплачивать расходы на его поддерживание. Безусловно, стоит задуматься над вопросом, проката оборудования и оценить, какое решение будет для нас более выгодным с точки зрения финансовом и логистическом.

Прокат строительных инструментов. Мы найдем в них бетономешалки, генераторы, пневматические молотки и все другие предметы, которые мы используем во время ремонтно-строительных работ. Помимо основных предметов и машин там экскаваторы, мини-экскаваторы, мини-погрузчики, вилочные погрузчики, бетономешалки, вальцы, краны и т. д.

Самые большие и самые дорогие строительные машины, такие как краны и телескопические погрузчики доступны только в крупных, хорошо специально оборудованных парках машин. Их прокат может быть для нас довольно проблематичным, а для частного лица просто невозможным. Проблемой может стать также аренда специализированных машин (например, предназначенных для строительства дорог). В практике оказывается, что мало проката располагает в комплексе с оборудованием специалиста, который мог бы удовлетворить всесторонние потребности инвестора.

Аренда строительной техники имеет много преимуществ. Одним из самых важных является момент времени реализации. Как оборудование, как и машины, мы можем взять напрокат практически с рук, что является большим облегчением и экономией времени. Дополнительным преимуществом проката является тот факт, что не нужно обладать большим собственным вкладом. Купить новое оборудование и машины может стоить очень дорого. За прокат оборудования на период за несколько дней мы заплатим небольшой процент цены покупки этого оборудования. Это особенно важно для машин, при покупке которых будет создаваться высокие затраты. Помните, что некоторые профессиональные машины (например, краны) могут стоить довольно дорого. Покупка несколько кранов может представлять довольно большую нагрузку для бюджета развивающихся строительных компаний.

Дополнительным преимуществом использования услуг парков машин гораздо меньше аварийность строительного оборудования. Каждый прокат работает также на сервис оборудования, благодаря чему инвестор не должен беспокоиться необходимостью устранения возможной неисправности. Машины полностью застрахованы, что обеспечивает дополнительную безопасность как для инвестора, так и для проката.