Лазер-тег известный также, как "лазерный пейнтбол" - это безболезненная игра, в которой может принять участие практически каждый, независимо от возраста и способностей. Классические шарики заменяют здесь волны ИК излучения, транслируемые из винтовки, датчики попаданий, а также программное обеспечение для управления игрой и создания статистики с турнира. Главное точность, скорость, но также стратегия! Посетите наш сайт http://www.cs-paintball.ru/lazertag-v-spb.php, который предлагает отличные идеи провести свободное время с друзьями в атмосфере соперничества.

Как вы играете?

Мы гарантируем вам самую сильную дозу электромагнитного адреналина. Благодаря оборудованию компании игроки имеют возможность для различных ролей в процессе игры (солдат, медик, снайпер, командир, поддержка), а также игры в различные сценарии, где точный ход игроки получают в конце числового отчета. Количество виртуальных жизней или патронов, вид оружия, количество наносимого урона, критерии получения очков - все эти параметры находятся под вашим контролем. Оптические прицелы, и подзорные трубы, в которые оснащен каждый автомат, обеспечивают реалистичное принятие окончательного решения к реалиям военной стычки.

«Военная база»

Стандартная игра рекомендована для групп от 6 человек. Игроки разделены на две или четыре команды. Каждая команда зарабатывает очки за попадания в членов противоположной команды. Если так называемый коэффициент „дружественного огня” включен - то ошибочные попадания в членов собственной команды могут немного изменить игрокам задачу. Кроме того, при больших группах (8+) в каждой команде должен быть один медик, задачей которого будет лечить павших членов команды.

Соло – т. е. „сам за себя”

Игра - хорошая разминка, особенно для небольших групп людей. Цель во время этой короткой игры, набрать как можно большего количества очков путем попадания в других игроков. Каждый имеет неограниченное количество „жизней”, после потери жизни, автоматически возрождается через несколько секунд.

Подход снайпера

Идеальный сценарий для людей, хорошо чувствующих себя с винтовкой снайпера. Один или два стрелка (в зависимости от численности группы) занимают ранее скрытые или привилегированные позиции на игровом поле. Цель остальных - лишить их всех очков жизни во время игры. Злоумышленник после потери жизни, должен вернуться к реактивации.

Нападение на базу противника

Это изменение вышеуказанного сценария. В центре поля расположена база третьей команды, которая защищает с этой позиции всю игру. В другом варианте у вас по-прежнему только две команды, находящиеся на противоположной стороне поля.