Компания ООО НПО «Рецикл» предоставляет клиентам такую услугу, как утилизация картриджей. Современные процессы и правила компании гарантируют, что ненужное оборудование или расходные материалы будут переработаны ответственно.

Помимо услуги утилизации компания предлагает своим заказчикам возможность доната в расчете используемого оборудования в рамках мероприятий, направленных на минимизацию негативного влияния продукции на окружающую среду.

Компания ООО НПО «Рецикл» предлагает клиентам возможность сдачи на переработку, используемого оборудования и переход на новую технологию.

Основным видом деятельности, от начала существования компании, является покупка отработанных тонеров и картриджей струйных принтеров компьютерных. Таким образом, пустые тонер-картриджи перерабатываются, то есть утилизировать в соответствующих условиях.

Компания ООО НПО «Рецикл» предлагает всем юридическим лицам и учреждениям программу экономики изношенности картриджей из принтера. К числу клиентов компании относятся: государственные учреждения, банки, страховые компании, школы, библиотеки и многие другие предприятия и частные лица.

Подробную информацию Вы найдете на сайте компании. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами компании.

Компания ООО НПО «Рецикл» принимает все популярные пустые (использованные) картриджи струйные и лазерные. Приему подлежат только оригинальные картриджи, в частности, таких компаний как: HP, Samsung, Lexmark, Canon, Epson, Brother.

Картриджи для закупки должны быть оригинальными и никогда ранее не восстановленные; картриджи для закупки должны быть в хорошем техническом состоянии, т. е. не носить следов механических повреждений (трещин, вмятин, повреждений клапанов, прерванных ка управления в головках, повреждений пластин с электрическими контактами, просверленные отверстия, и т. д.).

Товар можно сдать на утилизацию в офисе или у клиента, после предварительного обсуждения условий сделки. Компания выдает карту подтверждения приема отходов, а собранные картриджи, тонеры и электронное оборудование передаются для переработки или утилизации. Компания ООО НПО «Рецикл» имеет все необходимые разрешения на транспортировку, сбор и обработку картриджей.