Одной из многочисленных компаний сетевого маркетинга, зарегистрированных в Китае, является компания Феникс или, как её ещё называют, FOHOW. Свою деятельность в России она начала в 2007 году, подробней здесь. В феврале того года в Москве был открыт первый филиал Fohow.

Руководство компании не стало придумывать ничего нового, и компания вышла на российский рынок с проверенным временем, востребованным продуктом. Подобную продукцию можно купить в нескольких подобных китайских компаниях, как например: «Тяньши», «Хао Ган», «Новая Эра» и «Сигцесс». Однако по утверждениям руководства компании FOHOW, их продукция намного эффективней, а существующая модель заработка намного лучше, чем у конкурентов, и позволяет заработать хорошие деньги за весьма короткий период времени.

Свои первые шаги компания начала делать в 1999 году, зарегистрировавшись в качестве юридического лица в городе Фо Шань, который находится в провинции Гуандун. За короткое время было налажено производство продукции компании. На сегодняшний день почти 20 предприятий производят для компании «FOHOW» продукцию для здоровья и красоты. Новые образцы регулярно создаются в Научно-исследовательском институте, основанном профессором Тан Ючжи в 2001 году.

Если верить информации, размещённой на сайте корпорации http://www.fohow.com, а также ресурсах её партнёров и смежников, профессор Тан Ючжи в прошлом был личным врачом председателя коммунистической партии Китая Мао Цзэдуна. Именно данный факт дистрибьюторы приводят в качестве основного аргумента, почему продукция компании FOHOW является лучшей. Вообще китайцы любят рекламировать продукцию в сетевом маркетинге при помощи известных личностей, придавая ей, тем самым, больший вес, престиж и значимость в глазах покупателей.

Что касается продукции, то компания FOHOW производит пищевые добавки на основе различных грибов, пригодных к употреблению без вреда здоровью. В основном такими грибами являются: сянгу, кордицепс, линчжи и многие другие. Стоит заметить, что указанные грибы уже много столетий назад применялись китайскими медиками для лечения различных заболеваний. Их лечебные свойства были давно изучены и успешно применяются в наше время.

Учитывая узкую направленность лечебного воздействия современных препаратов, средства народной медицины получили новое дыхание и благоприятную среду для возрождения и дальнейшего развития. Это связано с тем, что препараты, созданные по рецептам китайской народной медицины, способны излечивать корень многих заболеваний и комплексно воздействовать благотворно на весь организм человека.