Покупая квартиру с доплатой в программе " Военная ипотека", в связи с ограничением цен, мы можем быть вынуждены купить квартиру в не очень привлекательном место. Иногда более удобное решение купить квартиру на вторичном рынке. Тогда следует, однако, обратить внимание на ее техническое состояние.

Если вас интересует покупка жилья по программе ипотечного кредитования для военных. то больше информации об этом вы можете поучить на сайте военная ипотека официальный сайт.

Сколько составляет стоимость отделки квартиры в состоянии разработки? Во-первых, она зависит от того, если решите ли вы выполнить работы самостоятельно или же пригласите специализированную бригаду. Большое значение имеют также: размер квартиры, качество применяемых отделочных материалов и стандартного оборудования. Следует, однако, помнить, что отделка практически любого помещения в квартире в состоянии разработки - это немалые расходы.

Если вы решаетесь на покупку квартиры со вторичного рынка, то вы не можете получить доплату в рамках Квартиры для военных. Однако отсутствие доплаты может компенсировать более низкая цена недвижимости или то, что она не требует больших финансовых затрат, чтобы в ней жить.

Люди, которые думают воспользоваться программой Жилье для военных, сталкиваются с множеством дилемм. Иногда возникает вопрос, стоит ли вообще воспользоваться помощью государства. Эта проблема касается особенно жителей городов, в которых мало квартир находится в лимите, установленном для программы.

В такой ситуации стоит задуматься о том, что выгоднее воспользоваться субсидирование или купить квартиру в более удобном месте.

Это решение зависит, конечно, от индивидуальных предпочтений. Однако некоторых покупателей, особенно молодых людей, могут предпочесть привлекательно расположены квартиры со вторичного рынка. Они очень часто стоят дешевле, чем квартиры в новостройках. По данным Нацбанка, средняя цена сделки на первичном рынке в крупнейших городах была (в III квартале 2016 года) на 10 процентов выше, чем стоимость квартир со вторичного рынка. Это примерно столько, сколько доплаты вы можете получить (не имея детей) в рамках программы. Нужно, однако, добавить, что разница в плане расположения может привести к тому, что новые квартиры на окраине города могут стоить больше, чем используемые квартиру в привлекательной части города.

Квартира с вторичного рынка, однако, имеет еще одно существенное преимущество. Переезд в нее обычно, не требует дополнительных больших затрат.