Процедуру лазерной эпиляции выполняются специальным лазером, действие которого является чрезвычайно эффективным, потому что он воздействует непосредственно на волосяную луковицу, производящую волос, что вызывает его удаление. Процедуры выполняют, как правило, с интервалом в приблизительно 6-12 недель (в зависимости от части тела). Между процедурами клиент может радоваться идеально гладкой кожей, так как волосы отрастают медленно и уже после первой процедуры удаляется около 30% лишних волос. Поэтому, если вас интересует лазерная эпиляция , то вы можете воспользоваться нашим предложением прямо сейчас.

В нашем салоне мы заботимся о каждом Клиенте, с полной самоотдачей, заботясь о его безопасности, комфорте и благополучии. Поэтому перед началом лечения мы проводим бесплатно 15 минутную консультацию и делаем испытание лазера, благодаря чему исключаем все риски ожогов. Кроме того, благодаря тому, что лазер имеет маленькую головку, каждую процедура мы выполняем очень точно и практически безболезненно.

Процедуры выполняются обученным и опытным персоналом, имеющим сертификаты. Наше оборудование является новым и оригинальным.

Как подготовиться к лазерной эпиляции

Перед первой процедурой необходимо записаться на бесплатную консультацию.

Кожа должна быть чистой, ничем не смазанной.

Кожа в пределах области эпиляции не может быть сухой, раздраженной. Если это требуется, используйте крем-гель увлажняющий и снимающий воспаление за несколько дней до проведения процедуры.

Непосредственно перед процедурой не следует брить волосы в месте эпиляции. Это позволит. специалисты, проводящему процедуру, определить тип ваших волос. Волосы светлые, седые, рыжие плохо поддаются воздействию лазера из-за отсутствия пигмента.

Перед каждой процедурой волосы нельзя вырывать (песета, воск, эпиляторы механические) в течение 4 недель, в случае эпиляции кожи на лице и за 6 недель. Однако можно их брить, обрезать или проводить депиляцию соответствующим кремом.

Следует прекратить использовать препараты с отшелушивающим действием за 1 неделю до процедуры.

Наличие активной инфекции кожи в месте проведения процедуры (бактериальные, вирусные, грибковые) являются прямым противопоказанием к проведению лазерной эпиляции. В частности, процедура возможна через 2 недели после инфекции типа герпес или половой.

Активный загар является противопоказанием к проведению процедуры.