У вас в доме маленький морской волк, жаждущий пиратских приключений? День рождения в стиле пиратов не очень трудно организовать, а дети их просто обожают! Не знаете, как организовать детское день рожденье, тогда агентство организация детских праздников в Москве Вам с удовольствием поможет.

Пиратские приглашения

Вы можете отправить гостям пиратские приглашения, напоминающие старую карту Острова Сокровищ. Чтобы сделать такое приглашение погрузите в воду листок с пакетиком чая и оставьте до высыхания. И через несколько часов у вас есть кусок очень старой бумаги. Сматываем его в трубочку, а потом поджигаешь его вокруг, вот и старая карта готова. Теперь вы можете уже писать на ней приглашения, а потом свернуть в рулон и перевязать серым шнурком. Такое приглашение произведет впечатление и сразу подготовит гостей для нужного настроения. Помните, что надо попросить, гостей прийти в пиратских ипостасях.

Декорации и реквизит

– красочные воздушные шары

– пиратские флаги

– шоколадные золотые монеты – они будут отличными призами в конкурсах

– цветные платки на голову

– шоры на глаза – вырезаем из материала и дошиваем резинку.

Меню на пиратский день рождения

Мы можем подготовить нарезанные фрукты, например, ананас, кусочки мандарина или апельсина, орехи, изюм, печенье. За несколько дней раньше, можно приготовить печенье в форме рыбок, якорей. Преимущество песочного печенья является то, что их можно приготовить за несколько дней – они даже вкуснее. Печенье и кексы можно украсить пиратскими флагами, закрепленными на шпажках или изображениями пиратов, вырезанные из раскрасок.

Пиратские забавы

Делать татуировки

Грозные татуировки - это важный атрибут пирата! Мы можем их нарисовать черным фломастером или прикрепляем готовые татуировки (купим якоря, акулы и другие морские узоры).

Поиск сокровищ

Самое веселье, конечно, поиск сокровищ. Весело это может занять детей даже на 2 часа, и тогда родители могут спокойно съесть печенье, выпить чай и поговорить.

Необходимо подготовить большую карту квартиры или сада, отметив на ней наиболее важные места. Любое помещение или уголок может иметь на нее свое загадочное название, например, Уголок Фей или Комната Ужасов (ванная комната).

В зависимости от возраста детей мы можем сделать эту игру в двух версиях:

– для младших – на карте мы отмечаем много мест с сокровищами, а в каждом из этих мест скрываем мелкие сокровища, типа леденец или яйцо сюрприз.

– для детей по-старше – мы отмечаем только первое место. В первую очередь скрываем записку с указаниями, как найти следующий, и так далее. Клад может находиться только в 10-том месте.