Первая железная дорога общественного пользования в России появилась в 1837 году. Она буквально сразу стала пользоваться у жителей нашей страны большой популярностью и успехом. По сей день железнодорожные услуги – это наиболее распространённый вид путешествий и передвижения у людей. Единственным минусом пассажирских поездов весьма часто бывает плохой сервис и некомфортабельные вагоны. Поезд «Гранд Экспресс», следующий по маршруту Москва - Санкт-Петербург – яркий пример великолепного сервиса. Это замечательный коктейль, созданный из уюта, комфорта, цифрового телевидения и интернета.  Жд билеты Москва - Санкт-Петербург каждый заинтересованный человек может купить легко в режиме онлайн. Для этого ему лишь следует перейти по активной ссылке.

Поезд «Гранд Экспресс» - это частный железнодорожный транспорт. И это о многом говорит. В данном поезде можно встретить самые различные категории мест. Выбор удобств гораздо больше, нежели в обычных составах. Здесь имеется замечательный «Мягкий Гранд Империал». В этом вагоне царствуют Wi-Fi, цифровое телевидение, кондиционер, диван – трансформер, душевая кабинка и туалет. В стоимость билета таких номеров входят горячий ужин и завтрак, свежая пресса, кофе и чай, а также белье и тапочки.

Мягкий Гранд Сингл – еще одна разновидность купе поезда «Гранд Экспресс». Такие купе радуют своих посетителей удобной функциональной мебелью. На их территории также имеется беспроводной интернет, телевидение, кондиционер и мини душ. В стоимость билета здесь входит постельные принадлежности, гигиенический набор и горячий завтрак.

Поездом «Гранд Экспресс» путешествуют люди, имеющие различное благосостояние. Ведь на территории этого состава есть замечательные купе практически для всех. КУПЕ ЭКОНОМ-класс обязательно поможет каждому пассажиру сэкономить значительную сумму на поездке. При этом минимальная стоимость билета не избавит человека от комфортной и занимательной поездки. В стоимость места в купе из категории эконом входят Wi-Fi, телевидение и кондиционер. Горячий завтрак также является неотъемлемой частью цены билета.

 

Специально для комфорта всех своих пассажиров владельцы состава «Гранд Экспресс» создали удобный одноименный сайт. На территории этого сайта каждый заинтересованный человек может приобрести билет на нужную дату. Для этих целей ему даже не придется покидать территорию собственного дома. Все можно сделать в режиме онлайн.