Наша профессиональная типография 3D занимается комплексной реализацией заказов из многих областей деятельности. Мы предлагаем конкурентоспособные цены 3D-печати разного типа предметов, с использованием самого современного оборудования. Мы предоставляем услуги 3D-печати по технологии FDM, порошковой SLS, SLA, DLP, PolyJet, которая использует смолы высокой прочности. Мы занимаемся также специализированной сглаженной печатью 3D, заказывайте наши услуги на сайте printing-3d.online.

Для того, чтобы 3D-печати давали ожидаемый эффект, необходимо выбрать правильный материал, из которого будет изготовлена модель. Применение конкретного материала имеет прямую связь с геометрией, размерами и функциями, которые должен выполнять печатный предмет. Следует иметь в виду, что каждый порошок или смола имеют другие физические, химические и механические свойства, что очень важно в перспективе печати 3D. У нас большой выбор качественных материалов, поэтому мы гарантируем нашим клиентам 100% выполнение заказа в соответствии с ожиданиями.

Технологии 3D-печати

Для удовлетворительного эффекта 3D-печати, важнее от материала, является выбор соответствующего метода печати. В нашей типографии есть машины, которые работают в пяти технологиях.

FDM

В технологии FDM печати мы используем материалы различных физических свойств (жесткие и гибкие), в том числе пластмассы, поликарбонат, нейлон, материал, имитирующий, например, дерево, металл, гипс. В рамках процесса мы предлагаем также создание и обработку моделей, шлифовку, сглаживание ацетоном, покраску и т. д. В нашей студии для печати FDM мы используем высококачественные устройства, с которых можно печатать большие модели.

SLS

Аббревиатура SLS означает создание предметов, очень сложной геометрии и высокой точности. В этой технологии можно печатать несколько объектов сразу, без необходимости удаления опор, а подвижные части будут работать сразу после извлечения из устройства. В нашей студии мы используем чрезвычайно точные устройства, а материалом, который мы используем при печати SLS, является полиамид.

PolyJet

PolyJet, является сложным процессом 3D-печати, в рамках которого мы используем смолы. Эта технология позволяет на 3D-печать моделей со сложной геометрией. Эта система также обеспечивает гладкую поверхность для печати. Кроме того, PolyJet позволяет обработку фотополимерных смол и их смешивание для получения более широкого спектра материалов или печати цветных моделей и жестких, гибких, прозрачных или биосовместимых объектов. Благодаря использованию технологии PolyJet возможно получение ультратонких стенок от 0,3 мм. Другие преимущества печати в системе PolyJet - это высокое разрешение и скорость печати.