Несчастные случаи, ДТП и внезапные аварии на дорогах случаются очень часто. Итак, как вести себя в такой ситуации? Где искать помощи и на что рассчитывать, вызывая помощь на дороге?

Что такое помощь на дороге? Мобильный автосервис, авто-буксировка и помощь на дорогах - это одни и те же услуги?

Помощь на дороге у одних ассоциируется с буксировкой автомобиля или вытаскиванием машины из канавы, другие отождествляют ее с мелкими ремонтами, реализованными на дороге (например, замена колеса или лампочки), а третьи, говоря о помощи на дорогах, имеют в виду профессиональные услуги в сфере механики и электрики автомобиля, которые выполняются на месте возникновения неисправности. Действительно ли спектр услуг помощи на дорогах такой обширный? Что на самом деле скрывается под этим понятием?

С недавних пор в России начал свою работу мобильный сервис Эвакуатороф, который помогает водителям в сложных ситуациях на дорогах. С его помощью можно быстро вызвать эвакуатор в любую точку Российской Федерации. Стоимость эвакуатора не будет высокой за счет того, что Эвакуаторофф поможет найти эвакуатор, который находится ближе всего к вашему автомобилю.

На самом деле существует довольно большое расхождение в подходе водителей к понятию „помощь на дорогах”, а также к сфере услуг, которые скрываются под этим именем. Поэтому, чтобы избежать неточностей следует различать три категории услуг, которые специалисты выполняют на дороге. Они включают: эвакуацию и транспортировку, помощь на дороге и мобильную автомастерскую. Все эти три вышеупомянутые услуги объединяет одна особенность, а именно мобильность, т. е. выезд к Клиенту на место происшествия. Однако диапазон услуг в каждой категории совершенно разный. Есть, конечно, группа, компаний, которая в своем ассортименте имеет все выше перечисленные категории услуг, однако это не всегда так. Поэтому стоит уметь различать, что такое помощь на дороге, а что такое мобильная автомастерская.

Контактная информация:


Компания: ЭвакуатороффТМ
Сайт: https://Evacuatoroff.ru/
E-mail: [email protected]
Телефон: 8-800 550-07-01