Crossfit подходит не только для продвинутых спортсменов. Любой может начать, но новичок должен практиковать много новых упражнений, которые понадобятся на следующих этапах обучения. Ознакомьтесь с основными правилами на кроссфит тренировки для начинающих.

Crossfit сочетает в себе элементы многих видов спорта. Тренеры должны обладать различными физическими и психологическими качествами для решения стоящих перед ними задач. Ловкость, скорость, эффективность, взрывы движений, сила, координация, точность ... являются лишь некоторыми из них. Несмотря на сложность и потрясающий прогресс в обучении, каждый может попробовать. Они идеальны для тех, кто ценит вызов и обладает большой самомотивацией, а также тем, кто любит экспериментировать с формами собственного тела.

CrossFit можно практиковать везде, даже дома. CrossFit - это спорт для людей, которым требуется больше, чем длительное и однообразное повторение одной и той же деятельности. Правильное обучение основано на очень коротких и быстрых последовательностях, состоящих обычно из 3 - 4 упражнений, выполняемых непрерывно в течение максимум 15 - 20 минут. Это также может быть 15 минут тренировки или разделенные по 5 минут повторяющиеся серии упражнений. Самое главное, что усилия действительно интенсивны, позволяя вам чувствовать, как преображается ваше тело.

Если у вас проблемы с сердцем, проблемы с обморочным состоянием, тогда найдите другие виды упражнений. Первоначальное обучение не следует выполнять самостоятельно. Если вы еще не освоили упражнения в тренажерном зале и не подготовили суставы и кости для некоторых нагрузок, нельзя начинать самостоятельную тренировку. Первоначальная подготовка должна быть немного легче и включать большое количество упражнений, ориентированных на развитие навыков: скорость, ловкость, взрывную силу и все необходимые компоненты. Она может состоять из цепей, содержащих 4-5 различных упражнений, повторяющихся 4 - 5 раз, т. е. мы выполняем без интервалов 4-5 - выбранных упражнений сразу, после отдыхаем около 2 минут и повторяем всю цепь друг за другом. Упражнения должны выполняться достаточно быстро и интенсивно. Не забывайте пить достаточное количество воды между цепями.

Вы можете выбирать из разных упражнений, например, обучение гирям улучшает мышечную силу, улучшает координацию и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Вurepees / crocodiles / crashes - прыгать, приседать, спускаться руками на пол, ходить ладонями вперед и назад – это еще один вид упражнений.