Умный домофон – это одно из самых значимых разработок современности. Он сделал жизнь человека максимально комфортной, избавив его от малейших неудобств. Еще несколько десятков лет о такой системе люди могли только мечтать, а наши далеки предки сожгли бы на костре за колдовство того, кто высказал бы вслух предположение о том, что такое когда-нибудь станет возможным.

 Группа компаний ОЛИЛ предлагает своим клиентам стать обладателями современного домофона. Имея многолетний опыт работы в этой сфере, профессионалы компании подбирают для своих клиентов оптимальные варианты, соответствующие их пожеланиям и материальным возможностям. Известно, что оборудование своего жилья по последнему слову техники стоит немалых денежных средств, но, отметим, что система способна окружать вас комфортом на протяжении многих лет.

Какие возможности предоставляют такие домофоны, которыми может пополниться и ваше жилье? На самом деле таких возможностей – великое множество. Вот, к примеру: к вам пришли гости, а вы не можете открыть им дверь. Ну, скажем, вы заняты просмотром футбольного матча, или сидите в ванной. Можете не переживать по этому поводу. Гостей впустит ваш личный «дворецкий», в роли которого и выступает домофон, оснащенный множеством функций. Бдительность он никогда не теряет и сообщает вам о тех событиях, которые происходят за вашей дверью.

Так, если к вам – визитеры, то на специальной панели, установленной в вашей комнате, или на экране телевизора появится их изображение. Хотите вы их впускать в квартиру или нет – решать вам. Задайте им вопрос о цели их визита. Если ничего приятного для вас он не сулит, то игнорируйте. Если же гости долгожданные, то просто нажмите кнопку панели управления, и дверь откроется. Это, как в сказке про Красную шапочку, только проще.

Такой домофон также может отрегулировать для вас звук, распределив его равномерно по всему жилью. Допустим, вы заняты приготовлением ужина, и хотите это делать под любимую музыку. Система поможет вам настроить ее под ваше настроение. То есть, в спальне звук будет более приглушенным, в кухне – умеренным, а в гостиной – энергичным.

 

К слову, если в вашем доме происходят какие-либо события во время вашего отсутствия, система запишет для вас видео. К тому же, звонки в ваши двери будут поступать на ваш мобильник. Многим эта функция пришлась по душе.