Имя Алексея Воробьева знакомо большому числу наших соотечественников. Это киноактер, продюсер, музыкант и режиссер. Если вы хотя бы раз слышали о нем, то вам будет интересно посмотреть холостяк 4 сезон с Алексеем Воробьевым в главной роли.

Впервые об Алексее узнали в 2005 году, когда он вырвал победу на Дельфийских играх в довольно сложной категории. С того момента его популярность постепенно возрастала. Еще перед началом съемок в проекте герой заявил, что он не сторонник показухи и работы на телевизионную аудиторию, так как он преследует определенные цели в проекте и собирается их добиться.

В финал проекта вышли две претендентки – Яна Аносова и Наталья Горожанова. Однако после напряженного ожидания зрителей оказалось, что Алексей Воробьев не выбрал ни одну из девушек. По его словам, она не смог по-настоящему привязаться ни к одной из них. Алексей сообщил, что пришел в проект не получать новые эмоции, а встретить действительно достойную девушку, которую он смог бы полюбить самой чистой и настоящей любовью.

 

Но стоит заметить, что такой финал привел поклонников артиста у мысли, что певец просто решил пропиариться за счет нашумевшего телешоу. Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение.