На многих кухнях в жилых домах и квартирах сегодня можно увидеть барную стойку. Такой предмет мебели служит не только дополнительной рабочей поверхностью, но и украшением интерьера. А в некоторых случаях, особенно на небольших кухнях домов старой постройки, он играет роль обеденного стола. Зачастую барные стойки используют для того, чтобы разделить рабочую и обеденную зоны.

О том, что кухни с барной стойкой отлично подходят для любого интерьера, знает каждый дизайнер. Если и вы хотите обзавестись таким предметом мебели, то можете обратиться на сайт http://www.kuhniekonom.ru и сделать заказ. Отметим, что опытные мастера способны изготовить настоящий шедевр и вписать его даже в самое маленькое пространство. Современные материалы, которые используют для производства такой мебели, позволяют выполнять столешницы самых замысловатых форм и различных размеров.

Чаще всего столешницы барных стоек представляют собой продление столешниц рабочих поверхностей. Но, если габариты помещения позволяют, такие стойки устанавливают в качестве отдельного предмета. На совсем маленьких кухоньках используется интересный прием: барная стойка является продолжением подоконника. Так, довольно приятно сидеть у окна с чашкой кофе и любоваться закатом.

Если вы собираетесь выбрать барную стойку для своей кухни, примите к сведению, что они могут представлять собой не только продолжение столешницы, но и отдельно стоящий предмет мебели. Если вы хотите обзавестись функциональным предметом интерьера, который можно использовать в качестве тумбочки, места для хранения посуды и другой утвари, то отдайте предпочтение большой стойке. В большинстве из них имеются шкафчики, полочки, ящички и даже мини-холодильники для спиртного и закусок.