Многие уверены, что Интернет обезличивает, позволяет слиться с миллионами других пользователей. Но на самом деле у каждого компьютера, подключенного к всемирной паутине, существует свой персональный адрес. Он уникален и позволяет быстро идентифицировать владельца техники.

На заре развития Сети было заложено определенное количество Internet Protocol Address. Всего их насчитывалось 4 миллиарда. Колоссальная цифра, не правда ли? Но спустя какое-то время стало ясно, что скоро возникнет дефицит адресов. Ваш провайдер не смог вам предоставить дополнительный IP-адрес? Не переживайте, ведь эта ситуация решаема. Вам просто нужно найти компанию, где предусмотрена такая услуга, как аренда ip адресов – это оптимальный выход. Но куда обратиться по такому вопросу? Вам готова помочь ProHoster.

Почему ProHoster?

Данная компания уже не первый год действует в отрасли IT и предоставляет клиентам самые разные сервисы. Вам нужна аренда подсети ipv4 или хостинг услуги? Вы ищите виртуальный сервер или хотите зарегистрировать домен? Тогда переходите на ее портал и заказывайте нужный вид услуг. ProHoster уже успела зарекомендовать себя, как надежный и ответственный партнер. Ее цель – предоставлять качественные сервисы по умеренной цене.

Обратите внимание, что у компании есть своя система скидок и приятные бонусы. Это делает сотрудничество с ней максимально выгодным для клиентов.

На prohoster.info предусмотрен также конструктор сайтов. Это бесплатная программа, позволяющая быстро сверстать ресурс любого типа. Простота конструктора и большое количество шаблонов приятно порадуют пользователей.

Об аренде адресов

Когда может пригодиться подобная услуга? К ней прибегают при развёртывании разнообразных серверных приложений: интернет-ресурсов с SSL и без, почтовых серверов, VPN и ряда других. Почему эти задачи нельзя решить, задействуя только один IP-адрес? Это поясняется технологическими особенностями. Фирмы, желающие применять дополнительные маршрутизируемые IP-адреса, могут столкнуться с отказом в их предоставлении со стороны поставщиков Интернет-услуг. И вот тогда появляется необходимость арендовать хостинг в Голландии или в любой другой стране, чтобы избежать проблем.

Почему провайдер может отклонить запрос на дополнительный IP-адрес? Все поясняется исчерпанием доступных диапазонов IP-адресов.

Надо отметить, что аренда может потребоваться не только поставщикам Интернет-услуг, но и частным лицам. Они могут использовать IPv4 адреса для подключения техники прямым образом в Сеть.

Доступна ли такая услуга по цене? Все зависит от компании, с которой вы сотрудничаете. Так, ProHoster старается придерживаться умеренной ценовой политики, что привлекает многих клиентов. Точные цифры вы можете узнать на портале компании. Есть и другой способ – свяжитесь с сотрудниками ProHoster для обсуждения всех нюансов. Они ответят на все вопросы и подскажут точную стоимость на аренду адреса.