Многие люди боятся стоматолога, что часто приводит к серьезному пренебрежению зубами. Очень интересным решением для таких людей является лечение зубов в Тюмени под общей анестезией, обычно называемое наркозом.

Пациент с такой анестезией, которая может длиться до 6 часов за один раз, подвергается комплексному лечению, включая не только хирургическое или имплантологическое лечение, но и консервативное, эндодонтическое или протезное лечение.

Такое лечение, вопреки многим мнениям, является безопасной процедурой, если оно проводится в учреждении с полным анестезиологическим фоном.

Обработки, проводимые под общей анестезией - средства под общей анестезией, в основном определяются людьми, проявляющими симптомы типичной дентофобии - паникой, неуправляемым страхом лечения зубов. Но не только. Это иногда единственный вариант для лечения зубов для людей с ограниченными возможностями или людей с особыми заболеваниями. В дополнение к условиям, которые предотвращают введение анестезии, процедура безопасна и может проводиться как у взрослых, так и у детей.

Наркоз обычно связан с серьезной хирургией и операционной. Конечно, в этом есть много правды, потому что на самом деле для этого требуются строгие и конкретные условия, с точки зрения оснащения комнаты, оборудования и компетенции персонала. Две группы - стоматологические и обезболивающие - участвуют в процедуре под общей анестезией. Помимо стоматолога и анестезиолога, в комнате также есть помощь - стоматологическая помощь и квалифицированный анестезиолог, который сопровождает общую анестезию.

Перед началом соответствующего лечения пациент разговаривают с анестезиологом, который имеет право на процедуру. Врач подробно рассказывает о болезни, он изучает историю болезни и появление других заболеваний, которые могут быть потенциальным противопоказанием - например, в результате тестов на аллергию.

После завершения процедуры пациент должен находиться под наблюдением анестезиолога до тех пор, пока последствия мер не будут полностью устранены. В зависимости от индивидуальных предрасположенностей, пробуждение может занять от нескольких десятков минут до нескольких часов. Пациент восстанавливает работоспособность через 2 часа после операции и находится под полным контролем наших специалистов через 24 часа после процедуры. Лечение под общей анестезией также является решением для детей, которые не могут спокойно участвовать в традиционном лечении.

Во время одного визита, продолжающегося до нескольких часов - пациент имеет исчерпывающие излечения всех полостей, и все время не чувствует боли, стресс сводится к минимуму. Дополнительной формой поддержки, используемой анестезиологами, является премедикация или фармакологическая седация, которая является препаратом для введения пациента в состояние общей анестезии.