Доброе утро, а вы уже слышали, что такое коучинг? Навернякамногиеимеюпредставление о том, чтоэто за понятиетакое. OOO «Вертекс» на сегодняшний день является одним из лидеров компаний, оказывающих консалтинговые функции.  Что это такое?

    Если вы еще ни разу в жизни не присутствовали на тренингах, то самое время начинать. Потому что это всегда шаг к саморазвитию. Многие путают понятие тренинга и анализа по Фрейду. Это совершенно не так. Тренинговые функции на сегодняшний день часто имеют вспомогательный эффект. В первую очередь, тренинг помогает каждому раскрыть себя. Каждый по- своему, но тренеры умело шаг за шагом раскрывают любого, кто приходит к ним за знаниями, информацией, советами.

Важно, чтобы на предприятии, или же в большом коллективе одного из отделов предприятия коллективный дух присутствовал всегда. Именно для этого необходимы тренинги, которые станут отличным дополнением к посиделкам за чашкой чая.

Бизнес тренинги проводятся в таких направлениях, как активные продажи, управление продажами, эффективное управление, бухгалтерия, финансы.   На сайте http://vertexglobal.ru/partners2/ вы сможете ознакомиться с рубриками риторика, финансы, лидерство, управление и другими. Очень удобное расположение информации позволяет значительно сэкономить время на ее поиски.

Но как известно, кто ищет, тот всегда найдет. И все руководители, сотрудники которых прошли тренинг у одного из тренеров компании были довольны достигнутыми результатами. Что уж тут говорить – ведь развитие  - это всегда шаг вперед. Не трата времени впустую на замечания подчиненных, а создание условий, при которых они смогут и самое главное захотят работать вместе, качественно, продуктивно.

Что касается стоимости услуг, то здесь все просто – чем раньше вы бронируете тренинг, тем больше шансов сэкономить.   Каждые полгода для вас разрабатывается новая программа тренингов, перерабатывается в новую, подбирается подход к проблеме с другой стороны. То есть происходит развитие, и это главное.

  Итак, вы уже определились с выбором тренинга, тематики? Остается только уведомить сотрудников о вашей затее. Но они конечно же будут в восторге. Ведь это еще и возможность узнать других.  Совместное прохождение тренинга, преодоление препятствий, на будущее помогает увереннее работать в команде.