Уплотнения ворот защищает и предостерегает товары от воздействия атмосферных факторов, позволяют сэкономить затраты на энергию, препятствуют образованию сквозняков, и тем самым способствуют снижению заболеваемости среди персонала. Благодаря комбинации с перегрузочными рампами не нужно устанавливать навесы и конструкции, пристраиваемые к рампе. Более подробно об уплотнении можете прочесть на сайте https://www.hoermann.ru/produkcija/peregruzochnaja-tekhnika/

Четырехстороннее уплотнения ворот подходит для грузовых автомобилей любого размера, поэтому они имеют универсальное применение. Высокое качество фронтального и бокового фартука, монтируемые на оцинкованной вставной раме, позволяют добиться устойчивой и одновременно гибкой и прочной конструкции. Фартуки и элементы рамы крепят болтами как отдельные элементы, они очень просты в установке. Поэтому замена поврежденных деталей это простое и доступное действие. Дополнением к широкому предложения пневматические прижимные уплотнения ворот специального применения.

Эффективность уплотнений ворот зависит в первую очередь от максимальной адаптации к конкретной перевалочной ситуации и стыковки транспортных средств. Достижение этой цели требует применения широкого спектра гибких решений. Например, четырехсторонние уплотнения, которые очень прочные и прогибаются под натиском док-станции автомобиля, предотвращает повреждение рамной конструкции автомобиля. Пневматические уплотнения приспосабливаются для автомобилей различных размеров. Рулонные фартуки уплотнения нивелируют даже большие различия по высоте док автомобилей. Уплотнения ворот с бесконтактными параллельными плечами с подвижной конструкцией крыши находят применение при подъеме контейнеров, съемных или амортизационных движений кузова. На размеры уплотнения ворот влияет не столько их размер, как размер грузового транспорта. Тщательное определение необходимого размера переднего отверстия гарантирует получение оптимального уплотнения. Длинный брезент и стекло обеспечивает хорошее уплотнение для небольших грузовиков. Однако высокие автомобили болтаются свободно, в отверстии багажного отделения. Оптимальное уплотнение, зависит в конечном итоге от правильного подбора ширины тента по отношению к глубине. Многие компания предлагают индивидуальные решения для каждой ситуации, большой производительностью, обеспечивающие быструю погрузку и выгрузку товаров.