В группе продукции конвейерных лент ООО "Комтех РТИ" можно считать одной из компаний с лучшей репутацией и наиболее прочной позицией среди поставщиков. ООО "Комтех РТИ" все время доказывает свое участие в инновации путем внедрения новых материалов, аксессуаров для различных новых устройств. Правильный подбор ленты является ключевым моментом для стабильности работы всей системы: позволяет снизить инвестиционные затраты, сводит к минимуму возможные проблемы, связанные с эксплуатацией всего конвейера.

Копания поставляет ленты транспортерные различных типов, которые часто выполняются по специальному запросу клиентов для многих отраслей промышленности, от сельского хозяйства до пищевой промышленности, от химической промышленности до промышленности, готовых изделий из пластмасс. В каждой области деятельности их успех и стабилизирует позиции на рынке, обусловленные высокой квалификацией и надежностью сотрудников, а также качеством и надежностью продукции.

Широкий ассортимент как термопластичных, так и термореактивных материалов, удовлетворяет даже самые строгие гигиенические стандарты в промышленности, как те, которые касаются непосредственного контакта/обработки, так и стандарты, связанные с перевозкой упакованных продуктов.

Ассортимент ООО "Комтех РТИ", в котором расположены транспортирующие ленты, очень разнообразен, начиная от очень специализированных лент для приложений, требующих высокой техники обработки, и заканчивая продуктами, которые предназначены для передачи больших нагрузок. В каждом продукте может потребоваться совместимость с одним или с большим количеством стандартов, связанных с трудновозгораемостью, антистатичностью или с использованием в пищевой промышленности.

Все продукты делятся на ленты арочные, синтетические (пу, пвх), изготовленные из эластомеров, модульные, сетки металлические и тефлоновые. Каждый из видов подробно описан на сайте как с точки зрения их технических характеристик, так и любых свойств. Независимо от того, выберете ли Вы конвейерные ленты, арочные или другого вида, каждый раз, Вы можете рассчитывать на высокое качество изготовления и надежность эксплуатации. Ленты для конвейеров могут быть также оснащены и аксессуарами.

За многочисленными опциями, здесь поставляют уникальный, выполненный по желанию клиента продукт - другими словами, комплексное решение для каждого предложения.