Первым документом гражданина практически любой страны является свидетельство о рождении. Оно имеет юридическую силу лишь на территории своего государства. Для использования такого документа заграницей его следует обязательно легализировать. Для этих целей специально проставляется апостиль на свидетельство о рождении. Данную услугу предоставляют заинтересованным людям такие компании, как лингвистический центр Literra.

В настоящее время проставление апостиля на свидетельствах о рождении требуется в следующих случаях. Апостилирование необходимо для доказательства наличия родственной связи. В случае переезда на постоянное место жительства в другое государство или при заключении брака с иностранным гражданином следует поставить на документ апостиль. Данный штамп выставляется на оригинал или дубликат свидетельства о рождении. Подобный способ легализации документов работает лишь на территории стран – участниц Гаагской конвенции. В других случаях нередко требуется консульская легализация подобных бумаг.

Лингвистический центр Literra – сплоченная команда профессионалов, которая абсолютно все знает о легализации документов и их идеальном оформлении. Компетентные специалисты этого центра могут без ошибок и проблем оформить нужные бумаги для любой страны. Они в самые короткие сроки справляются с задачей любой сложности. Заказать их услуги можно в режиме онлайн на территории активной ссылки.