Что такое растяжение или разрывание связки? Связки представляют собой волокнистые полосы ткани, которые соединяют две или более костей в суставе и предотвращают чрезмерное перемещение сустава. Растяжение связок может привести к длительным проблемам со здоровьем. Поэтому если возникла проблема, необходимо сразу обратиться к специалистам. Посетите клинику «MedinUa» в Днепре, которая специализируется на оказании услуг по лечению проблем связанных с ортопедией и травматологией. На сайте клиники:https://medinua.com/lechenie-rastyageniya-svyasok.html, можно получить подробную информацию о предоставляемых услугах, записаться на консультацию и ознакомиться с отзывами.

Почему стоит обратиться к специалистам клиники «MedinUa» в Днепре?

· Медицинский центр располагает современным оборудованием и собственной лабораторией;

· Здесь вам окажут помощь, независимо от сложности заболевания;

· Выгодная ценовая политика с предоставлением скидок рассчитана на любые финансовые возможности.

Благодаря современному диагностическому оборудованию, можно проверить, какие положения вызывают дискомфорт или боль. Если травма тяжелая, врач может порекомендовать магнитно-резонансную томографию, чтобы исключить вероятность перелома или более подробно оценить степень повреждения связок. Цель лечения - уменьшить боль и отек, способствовать заживлению связки и восстановить функцию лодыжки.Когда опухоль и боль уменьшатся настолько, чтобы возобновить движение, специалист назначит реабилитацию, для восстановления движения, силы, гибкости и стабильности при ходьбе.Специалисты клиники травматологии, ортопедии и реабилитации доктора Лоскутова, руководствуются эффективными современными методами лечения различных травм и дефектов костно-мышечного аппарата.

На сайте клиники вы можете самостоятельно записаться на консультацию, оставив контактные данные. Клиника располагает собственным транспортом, поэтому вас доставят на консультацию на запланированное время, без проблем. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по указанным телефонам к специалисту медицинского центра. Мы готовы предложить услуги на высоком профессиональном уровне, включая послеоперационную реабилитацию. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и оцените качество наших услуг, убедившись лично в положительных результатах лечения.