Важность и необходимость изучения иностранных языков сегодня не вызывает сомнений. Стремясь дать ребенку качественное образование, родители мечтают об обучении в известных учебных заведениях за рубежом. Но языком преподавания большинства престижных университетов в мире является английский, поэтому популярность его в мире чрезвычайно высока. Так как хорошее образование является фундаментом успешности во взрослой жизни, родители начинают обучать детей английскому в юном возрасте.

Более 30 лет английский для детей в 35 странах преподают в центрах обучения системы «Английский Хелен Дорон». В 24 украинских городах также, открыли 63 центра, работающие по уникальной методике преподавателя Хелен Дорон.

В центрах обучения создается непринужденная атмосфера игры и веселья. Дети изучают иностранный язык с удовольствием. Для каждой возрастной категории разработана специальная обучающая программа, позволяющая наиболее полно раскрыть потенциал ребенка.

Так английский язык для детей в возрасте 5 – 9 лет закрепляет имеющиеся знания и навыки ребенка. Осваивая учебную программу, разработанную для этого возраста студенты эффективно развивают навыки чтения и письма на английском.

Программа обучения не ограничивается занятиями в учебном центре. Пользуясь мобильными приложениями занятия можно продолжить в любое удобное для ребенка время вне центра. Студенты работают с 32 электронными интерактивными книгами, разделенными по сложности на 8 уровней и 8 печатными изданиями. Книжные персонажи – девочка со своим другом и верные кот с собакой, знакомят ребят с англоязычным миром. Благодаря таким гидам, в процессе виртуальных путешествий дети начинают более уверенно разговаривать и читать на английском. Письмо тоже перестает быть сложной задачей.

По окончании этого этапа обучения объем словарного запаса детей увеличивается до 900 слов и выражений. Занятия длительностью 60 минут проводятся дважды в неделю. На интернет – ресурсе http://helendoron.ua родители могут ознакомиться с некоторыми видеоматериалами, используемыми в работе центра обучения по методике Хелен Дорон, чтобы убедиться в увлекательности и эффективности предлагаемых методов обучения.

Завершив изучение определенной учебной программы, юные студенты получают сертификат, и могут перейти к следующему этапу изучения английского языка.