Одной из наиболее часто используемых систем ограждений сегодня являются проволочные панели. Они используются индивидуальными, институциональными и бизнес-клиентами, что связано с их дешевизной и высокой долговечностью. Их можно найти, среди прочего, как забор спортивных сооружений - например, стадионов - или крупных промышленных центров.

Высокая прочность и низкая цена

Сварная сетка 2D и 3D-ограждения (2D - простые, 3D - с защитными декоративными вставками) так широко используются, в частности, благодаря их техническим параметрам. Высокое качество достигается за счет использования высококачественной стали, покрытой слоем цинка, а также порошковым лаком, читать детальнее там. Благодаря этому проволочный забор с сеткой, например, 75x200 мм или 50x200 мм, имеет очень долгий срок службы без каких-либо нарушений. Такие закрытые системы сегодня являются гарантией высокого уровня защиты от коррозии, высоких температур, а также проникновения через ее конструкции. Стоит добавить, что еще одно преимущество 2D и 3D панелей забора - их низкая цена. Вот почему эти продукты заказываются у таких организаций, как «Apимкoм–Укpaинa» разными клиентами.

Простота сборки и последующая эксплуатация

Огромное преимущество такого рода ограждений - невероятная легкость сборки, которая осуществляться очень быстро при этом не теряется качество и надежность ограждения. В комплект обычно входят панель, монтажные кронштейны и стойки, которые правильно соединены друг с другом. Стоит также отметить более длительную эксплуатацию, чем у ограждений из других материалов. Конструкция панелей защищена защитными покрытиями, а цветовая палитра настолько разнообразна, что ее можно подобрать буквально для любого интерьера, панели так же можно перекрашивать самостоятельно. Однако это действие потребуется после нескольких или даже десятка лет использования. Это одна из причин, почему стоит использовать этот тип ограждения в случае ограждения больших площадей, будь то экономические, сельскохозяйственные или частные.

Универсальная эстетика

Панели из проволочной сетки также очень эстетичны. Небольшое промышленное, но все же современное строительство способствует приобретению таких продуктов корпорациями, промышленными центрами, жилищными кооперативами, застройщиками или школами. Панели также отлично подходят для спортивных сооружений, в лесных питомниках, а также на фермах. В случае отдельных клиентов этот вид ограждения будет отличным выбором, как боковая и задняя защита двора, которые могут быть покрыты изгородью или красивыми туями, посаженными в ряд.