Коляска 3 в 1 – этот тип коляски разработан специально для активных родителей, такой набор по праву считается универсальной мобильной системой для путешествий. Состоит такая система из блока-люльки, прогулочного модуля, автокресла и само собой шасси. Иногда модели коляски могут быть доукомплектованы специальной сумкой для всякой всячины.

Теперь подробнее о каждом модуле. Люлька представляет собой коробку с жестким дном, металлическим или пластиковым каркасом, тканевыми (или жесткими) стенками, и складным капюшоном. Дно такой коробки выполнено из дерева, оно должно быть достаточно жестким и ровным, дабы не вызывать неприятные последствия в развитии позвоночника у ребенка. У многих моделей есть вентиляционные и смотровые окошки, дополнительные утепляющие подкладки, анти-москитная сетка и т.д. Этот блок рассчитан на малыша до 6ти месяцев, так как в этот период он больше спит и не такой подвижный. Он призван обеспечить максимальный комфорт для сна. Может быть оснащен функцией укачивания, что позволяет использовать как колыбель, и во время движения и стационарно.

Автокресло позволит малютку брать везде, природа, дальние поездки, гости походы к врачу и т.д. Представляет собой кресло с жестким каркасом и хорошо сделанной ручкой для его переноса. Имеет легкий вес и рассчитано на детей до 13 кг. Является компактным и удобным модулем для вашего крохи. Без него невозможно представить транспортировку маленького в машине, тем более безопасную и удобную. Легко устанавливается как в транспорте, так и на шасси коляски, не отвлекая при этом пассажира от своих дел или сна.

Прогулочный блок станет впору, когда ребеночек подрастет и окрепнет, станет уверенно сидеть и попутно более активно изучать окружающий его мир. Имеет сиденье с регулируемой спинкой, может раскладываться в лежанку, что удобно, когда малыш устанет и захочет вздремнуть. Также имеет подставочку для ножек с возможности регулировки по росту. Для безопасности своего маленького пассажира предусмотрены ремни, которые надежно его фиксируют в сидушке, не давая возможности выпасть и при этом, не стесняя движения любопытного проказника.

Таким образом, одна модульная система заменит целых две коляски и автокресло. Все продукты такой спецификации снабжаются складным шасси, что очень удобно при транспортировке и хранении. Сама колесная база порадует выбором – как широкая и устойчивая, так и компактная и маневренная.

В нашем магазине вы найдете широкий выбор данной продукции, в различной комплектации, дизайном и ценовом диапазоне.

Источник: http://pups.ru/kolyacki-i-akceccuari/3-v-1