Нежная детская кожа требует самого бережного отношения. Лучшим материалом для детской одежды является трикотаж. Трикотажные изделия особенно комфортны для малышей, в них тепло и уютно. В городе Горишние Плавни работает трикотажная фабрика, производит изделия для детей под брендом «Арлекин». Использование хлопчатобумажных трикотажных полотен при изготовлении детской одежды обеспечивает выполнение гигиенических функций. Одежда долго хранит тепло, не раздражает нежную кожу малышей. Высокое качество пошива и отделки обеспечивается использованием высокоточного современного оборудования, четким соблюдением технологии и строгим контролем качества на всех этапах изготовления изделий.

Торговая марка Арлекин выпускает детский трикотаж самого высокого качества. Одежда из трикотажа не подвержена деформированию, не вызывает аллергических реакций, не нуждается в особом уходе. Изделия отличаются стойкостью цвета, который сохраняет свою насыщенность даже после большого количества стирок. В интернет – магазине «Арлекин» представлены модели детской одежды из трикотажа различных размеров. Изделия отличаются удобным кроем и стильным дизайном, разнообразием цветовых решений.

Ассортимент детского трикотажа позволяет пополнить гардероб ребятишек различного возраста. Доступна самая разнообразная одежда для новорожденных недорого. В каталоге магазина найдется все, что необходимо младенцу: ползунки и распашонки, боди для сна и активных игр, одежда с удобными застежками для похода к врачу и сплошные костюмчики для прогулок на свежем воздухе, повседневная и праздничная одежда для любой погоды.

Вся детская одежда ТМ «Арлекин», сертифицирована и не причиняет вреда здоровью ребенка. Доставка детского трикотажа для клиентов интернет – магазина осуществляется по всей территории страны.