Тяжелая промышленность, металлургия и другие сферы работ являются достаточно опасными – именно поэтому используется особая форма, защищающая работников от случайных травм, в том числе – защитные каски. Сварочные работы также имеют свои нюансы. Без хорошей сварочной маски обойтись нельзя, так как это самое важное правило техники безопасности для любого сварщика.

Компания «Спецода» работает более 7 лет и сотрудничает с тысячами различных предприятий в России и в странах СНГ. Это компания, которая производит спецодежду, обувь и различные аксессуары для рабочих разных сфер. Здесь можно приобрести все: от медицинских бахил до сварочной маски.

Маска сварщика 3М производится компанией «Спецода» из высококачественных материалов, которые отвечают всем требованиям и нормам. Это надежный аксессуар, который защитит лицо и глаза сварщика во время работы. Надежность продукции подтверждается сертификатами качества и сотнями положительных отзывов от благодарных клиентов.

Кроме высокого качества и надежности продукции, компания «Спецода» также радует и низкой стоимостью товара, которой удается достичь благодаря отсутствию перекупщиков – все изделия производятся непосредственно на собственных мощностях данной компании. Экономия составляет от 7%, по сравнению с аналогичными предложениями от других компаний. При стоимости маски более 10 тысяч рублей, это достаточно ощутимая сумма, особенно, если на предприятии требуется закупка 10, 50 или 100 аксессуаров.

Гарантия качества составляет 2 года на каждое изделие. Кроме того, есть гарантия и на быструю доставку – при просрочке заказчик получит компенсацию в размере 0,1% за каждый день ожидания. Доставка осуществляется наземными и воздушными способами, что делает ее максимально быстрой.