Мечтаете купить себе дом и работать в Австралии? Мечтаете о её тропическом климате и высоком уровне жизни? Хотите полететь и попробовать, но думаете, что очень трудно получить визу? Давайте проверим, сколько правды в том, что эмиграция в Австралию очень сложная и только для „избранных”. Программа иммиграции в Австралию www.tower.ua.


Почему бытует мнение, что эмигрировать в Австралию сложно?

Первая причина в том, что Австралия находится на другом конце света, то есть очень далеко от вашей страны. От любой страны. И это создаёт впечатление, что даже добраться до неё будет очень сложно. Другой причиной могут быть сложности с получением визы. Иммиграционная служба и визовый режим в Австралии довольно сложны, но проблема, зачастую, не в законах, а в их незнании. Австралия является очень специфической страной, управляемой своими собственными законами, которые не похожи на правила в любой другой стране. Если кто-то не имеет опыта в визовых вопросах, может столкнуться с несколькими неясностями, трудностями и препятствиями. Вот именно тогда и возникает миф о том, что эмиграция в Австралию трудное дело. Если же воспользоваться профессиональной помощью миграционного агентства, то сразу станет понятно, на какой тип визы можно подать документы, сколько будет стоить весь процесс получения визы, как долго будет длиться и какие документы будут необходимы.


Можно ли самому оформлять визу?

Можно, конечно. Тем не менее будет лучше использовать советы кого-то, кто действительно разбирается в законодательстве. Имейте в виду очень важную вещь – Австралийская иммиграционная служба хранит документацию каждого человека. Со временем она не утрачивает силу и, более того, всегда учитывается при принятии решения о выдаче следующей визы. Поэтому очень важно, чтобы все было последовательным и имело смысл.


Что может предложить миграционное агентство?

Свои знания и опыт. Для агента по миграции - это „хлеб насущный”. После короткого разговора с человеком, интересующимся эмиграцией в Австралию, агент точно знает, на какую визу он может рассчитывать, а на какую нет. Агент - это лицо очень хорошо образованное в области миграционного законодательства, несколько раз в году участвующий в семинарах, касающихся изменений в законодательстве. Кроме миграционного агента никто так хорошо не информирован обо всех процессах, изменениях или загвоздках в визовых правилах.