Цветы - это универсальный подарок, с помощью которого вы можете выразить всю гамму чувств таких, как любовь и дружба, уважение или благодарность, а также многое другое. Уникальность цветов заключается в том, что они являются подарком, подходящим практически для всех случаев жизни. Однако для того, чтобы они выполнять свое задание и доставили удовольствие одариваемому ими человеку, стоит помнить о нескольких важных вопросах, касающихся, среди прочего, искусства их дарения.     

      

Голландская роза, гвоздика, герберы, тюльпаны – все это вы сможете приобрести в цветочном интернет-магазине, пройдя по ссылке https://buketland.com.ua/flowers/roza-gollandiya.

Первое и основное правило дарения подарков говорит о том, что шикарный подарок - это, прежде всего, срезанные цветы. Тем не менее, из этого правила допустимы всякие отклонения. Прежде всего, если речь идет о растениях и цветах в горшках, то их дарят, как правило, в том случае, если одариваемый человек является любителем цветов, и вам удалось найти экземпляр для его коллекции (например, уникальная орхидея) или друзьям и людям, которые очень хорошо вам знакомы. Еще одно правило говорит о том, что в букете должно быть нечетное количество цветов. Дарение четное количества цветов связано чаще всего с похоронными мероприятиями. Принцип нечетности, однако, не распространяется на большой композиции, созданные, например, из 60 цветов или, когда вы вручаете юбилейные букеты по случаю 18-летия или 50-летия. Следует также помнить, что букет вручают цветами вверх (стеблями вниз). Цветы дарят правой рукой.

Трудно перечислить все ситуации, в которых уместно подарить цветы. Очень часто это всевозможные семейные встречи, именины или юбилеи. В случае, если пара идет на вечеринку к друзьям, то мужчина всегда дарит цветы хозяйке дома. В случае, если вы приносите также дополнительный подарок, то цветы вручает мужчина, а подарок - женщина. Исключением является ситуация, когда именинником является мужчина, тогда цветы дарит ему женщина