Современные туристы, путешествуя по различным странам мира, становятся всё требовательнее, им хочется посещать не просто экскурсии по достопримечательностям, архитектурным памятникам, а нечто новое и оригинальное. Именно поэтому в последнее время весьма популярны гастрономические туры.

Любители мясных блюд и вкусного пива, первым делом приезжают в Баварию, именно тут можно попробовать самые вкусные и самые известные на весь мир мясные блюда и баварские колбаски. Гуляя по улицам города, насладившись архитектурными памятниками и достопримечательностями, можно уделить время самой приятной части путешествия и посетить гастрономический тур.

Гид по Баварии непременно предложит Вам одни из самых интересных экскурсий, которые понравятся даже гурману путешествий. После того, как гид по Баварии проведет Вам экскурсию в столице, придет время познакомиться с другой стороной культуры: гастрономической. Ни для кого не секрет, что Бавария славится вкусными мясными шедеврами, выпечкой. Множество веков рецепты передавались из поколения в поколение и держались в тайне.

Но отдельного внимания заслуживают баварские напитки. Пиво – это одна из многих причин, по которым туристы со всего мира съезжаются в Баварию. Вкус данного напитка тут невероятный, он отличается от пива других стран мира. И Ваш экскурсовод, и переводчик в Баварии, непременно скажет Вам, что именно гастрономический тур поможет поближе познакомиться с кулинарной страной столицы.

Очень часто гастрономический тур совмещают с обычными обзорными экскурсиями – это один из лучших вариантов познакомиться со столицей в целом. Гуляя по городу, рассматривая культурные памятники, после утомительных пеших прогулок расслабиться в местной таверне или пекарне будет, как нельзя кстати.

Вы можете быть уверены, что в какую бы таверну, кафе или ресторан Вы не зашли, Вы попробуете самые вкусные традиционные баварские блюда и пиво.

Для любителей сладкого есть отдельная радость, которую можно увидеть на каждом шагу – это маленькие кафе и пекарни, где можно попробовать вкусную ароматную выпечку и кофе. Следует отметить, что экскурсовод и переводчик в Мюнхене, обязательно предложит Вам посетить такое заведение, как кнайпе – это кафе, где подают исключительно немецкие традиционные блюда:

  • баварские сосиски, колбаски;
  • блюда из картофеля;
  • мясо в различных соусах с вареными овощами.

И конечно, всё это будет приправлено кружечкой вкусного хмельного пива.

Такие экскурсии принесут Вам ещё больше удовольствия, ведь именно через национальную кухню можно ближе познакомиться с культурой города. Если Вам необходим экскурсовод или переводчик в Баварии, то обращайтесь к лицензированному гиду Татьяне Миршбергер. Вы можете быть уверены, что экскурсовод и переводчик в Мюнхене Татьяна Миршбергер, станет лучшим сопровождающим для любого туриста, Вы проведете с ней незабываемые экскурсии.