Мировой кризис оказал негативное влияние не только на экономику страны, он сказался на жизни многих людей. Взятые на покупку недвижимости кредиты в иностранной валюте стали серьезной проблемой. Многие заемщики перестали вносить платежи по кредитам, что связано с потерей работы или существенным снижением доходов. Рост курса доллара, только усугублял сложившееся положение. В банках растет количество «плохих» кредитов. Дельта Банк, созданный в 2006 году, старается добиться возвращения долгов в судебном порядке.

Часто сумма исковых требований бывает необоснованно завышенной. Начисленные пени и штрафы делают предъявленные банком требования просто невыполнимыми. Но бездействие - не лучший выход из создавшейся ситуации. Юридическая Компания «Касьяненко и Партнеры», работающая в Украине с 2008 года, оказывает действенную помощь заемщикам в решении споров с банковскими учреждениями. Выступая на стороне должника в споре с Дельта Банком, адвокатам компании удалось добиться в апелляционном суде отмены незаконного решения суда первой инстанции, о взыскании завышенной суммы задолженности. Интересно будет посмотреть на сайте компании Касьяненко и партнеры отзывы адвоката по спорам дельта банком. Благодаря профессионализму юристов компании, судом была установлена реальная сумма долга клиента перед банком.

Если Дельта Банк, или другое финансовое учреждение решает вопрос взыскания задолженности в суде, предъявляя завышенные исковые требования, необходимо заручиться качественной юридической поддержкой. Специалисты компании «Касьяненко и Партнеры» накопили большой позитивный опыт в защите интересов должников в судебных спорах с банками. Профессионализм и ответственное отношение к каждому клиенту помогают находить выход из любых затруднительных ситуаций.