Фунгициды - это пестициды, которые убивают грибки и бактерии. Повышение эффективности роста позволяет растениям лучше использовать азотные удобрения и проводить фотосинтез более эффективно. Фунгицид, помогает растению повысить его устойчивость к стрессовым условиям, включая засуху и экстремальные температуры, грибковые заболевания. Стресс ослабляет растение и снижает фотосинтез, что приводит к снижению потенциальной урожайности. В совокупности, результат сводится к более здоровым растениям, более высокому качеству семян, более сильным стеблям и, в конечном итоге, к повышению урожайности. Если вы заинтересованы в получении более подробной информации, советуем посетить сайт журнала Агроном, где представлена информация о фунгициде Скор.

Давайте рассмотрим преимущества:

  • Препарат достоин вашего внимания, благодаря эффективности в профилактической защите растений, кустарников, деревьев. В составе препарата основным действующим веществом является –дифеноконазол, который относится к химическому классу триазолов.
  • С помощью препарата можно избавиться от таких заболеваний как: мучнистая роса, черная и серая гниль, эскориоз, краснуха.
  • С помощью фунгицида Скор, можно укрепить иммунитет растений,  увеличить урожайность, а также ускорить процесс прорастания семян, повысить всхожесть.
  • Быстрое усвоение - дифеноконазол поглощается растением в течение одного часа после внесения, что обеспечивает хорошую и быструю защиту урожая от грибков, вызывающих заболевания.

Как действует препарат на возбудителей болезней?

Благодаря химическому составу, препарат угнетает спороношение, снижая инфекционные заболевания. Активные ингредиенты быстро усваиваются ассимиляционными частями детали в течение часа после нанесения. Фунгицид легко перемещается в ткани растения, поэтому его нельзя смыть. Рекомендуется использовать, когда болезнь активна, но на ранней стадии.

Особенности:

Фунгицид Скор необходим для длительного профилактического и сильного лечебного действия. Он обладает широким спектром положительных действий в борьбе с мучнистой росой, болезнями листовых пятен, ржавчиной на фруктовых деревьях, бобовых, декоративных растениях и овощах. Важным фактором при использовании фунгицида Скор, является соблюдение правильной дозировки. Когда вы ознакомитесь с рекомендациями в инструкции, обязательно четко следовать ей. Количество обработок необходимо осуществлять по степени заболеваний.