Железнодорожный транспорт - Экономичный и экологически чистый способ транспортировки.

Перевозка грузов по железной дороге по-прежнему является первым продуктом на грузовом рынке. В частности, в области транспортировки объемных субстратов и транспортировки товаров на большие расстояния, в такие страны как Китай, больше об этом: http://lanslogistic.com/dostavka-iz-kitaya/zhd-transport/.

В области перевозки грузов по железной дороге мы предлагаем безопасность всех операций и связанных с ними услуг в рамках ЕВРОПЫ, стран СНГ и АЗИИ.

Выгодные ценовые условия для осуществления перевозки в рамках Российской Федерации, Европы или европейских портов и Ближнего востока.

Оптимизации экономики и своевременность доставки реализованных перевозок с использованием всех европейских и евразийской системных продуктов.

Выгодные ценовые условия для осуществления перевозок в/из стран СНГ и некоторых азиатских стран (Китай, Казахстан, Монголия и др.)

Комплексное осуществление безопасности вашего транспортного намерения при использовании кооперации с партнерами железнодорожными и экспедиционными компаниями

Предложение логистики, осуществление перевозок

Ценовое предложение и консультации, в том числе рассмотрение и безопасности транспортировки негабаритных грузов.

Выбор и безопасность подходящего железнодорожного вагона для погрузки, экспедирование, оформление груза, отслеживание груза в течение всего времени осуществления перевозки. Перевод, обмен товаров при переходе грузов с европейской платформы на широкую колесную и наоборот, изменение транспортного режима CIM-SMGS-CIM. Доставка, страхование, таможенные услуги, хранение, комбинирование перевозки железная дорога-дорога-вода для достижения эффекта „от двери до двери“ и другие услуги по запросу клиента

Многолетний опыт наших сотрудников являются гарантией выгодных цен и качественного сервиса для обеспечения Ваших транспортных потребностей.

Манипуляции с железнодорожными вагонами на подъездных путях отправителя или получателя грузов. Безопасности дополнительные транспортными мощностями на сети железных дорог в РФ при осуществлении международной перевозки товаров, в кооперации с иностранными и отечественными железнодорожными перевозчиками.

Либерализация рынка грузовых железнодорожных перевозок обеспечивает клиентам возможность выбора. Благодаря этому, данная компания может стать Вашим железнодорожным перевозчиком!