Среди предложений рынка сантехники ванны стальные можно назвать лидером продаж. Прочные и долговечные ванны из стали отлично зарекомендовали себя в эксплуатации. А многих покупателей привлекает и демократичная цена.

Нельзя утверждать, что стальная сантехника идеальна. Не производят еще конструкции, которые могли бы похвастаться исключительно достоинствами. Но соотношение преимуществ и недостатков у стальной ванны явно говорит в пользу выбора этой продукции.

Критерии правильного выбора

Сантехника из стали имеет преимущественно положительные отзывы. Хоть встречается и «ложка дегтя» в этой бочке меда. Картину портят недобросовестные производители, а также покупатели, которые не умеют выбирать правильную продукцию.

Чтобы не находить минусы стальной ванной, нужно оценивать товар перед покупкой. Эксперты советуют обращать внимание на такие характеристики:

  • Качество поверхности.

Стенки должны быть ровными без вмятин и царапин. Форма ванной может быть любой, но важно отсутствие повреждений, неестественных впадин или выпуклостей. Это подтверждает низкое качество товара.

  • Толщина стенок.

Нельзя выбирать товар с тонкими стенками. Ванна из стали должна иметь толщину не менее 0,4 см. Все остальное — даже не рассматривайте.

  • Эмаль.

Качество эмали должно быть высоким. Об этом говорит отсутствие подтеков, сколов, трещин, пузырьков.

Опытные покупатели стараются выбирать стальную ванну по звуку. Нужно легонько постучать по стенкам и прислушаться. Если не слышно дребезжание, нет посторонних звуков, перед вами качественная продукция.

Где найти хорошую ванну из стали?

Устали искать стальную ванную высокого качества? Загляните на страницы каталога Santehrai. У нас отличный выбор сантехники из стали разных форм, размеров и цветов.

Смущает покупка на расстоянии без возможности проверить качество ванной? Отзывы наших клиентов и отличная репутация на рынке Украины дает нам право обещать своим заказчикам отменное качество всех товаров, представленных на страницах онлайн-магазина.

Мы работаем только с проверенными производителями и тщательно отбираем товар для реализации. В магазине представлены только те стальные ванны, на которые мы готовы дать гарантию.

Все еще остались сомнения? Свяжитесь с нами. Мы приведем честные аргументы, которые убедят вас в том, что вы делаете отличное приобретение!