В наше время очень трудно прямого поставщика какого-либо товара или строительного материала. Ведь в каждом бизнесе есть посредники, и их может быть даже несколько, пока товар дойдет до конечного потребителя. Это касается всех сфер деятельности человека, в том числе и сферы камнеобработки и поставок гранита в отдаленные регионы Российской Федерации, такие как Сахалин им пр.

Сегодня мы расскажем об официальном диллере по натуральному камню в Сахалинской области, который напрямую поставляет гранит и мраморную крошку в данный регион. При чем эта фирма не просто продает, но и вносит своей деятельностью производственные направления в работе над камнем.

Прямым поставщиком гранита в Сахалинской области есть мастерская "Гранит Сервис", расположенная в городе Южно-Сахалинск. Получая качественный материал для изготовления памятников, оград, облицовочной гранитной плитки, и имея в своем штате опытных специалистов по обработке камня, фирма вышла на лидирующие позиции по продаже гранитных памятников и памятников из мраморной крошки в своем регионе. Кроме высокого качества, магазин от GranitServise дает вполне доступные цены на свою продукцию из природного камня. Это стало реально благодаря именно прямому сотрудничеству с гранитодобывающими карьерами России и Китая. А, как известно, высокое качество и доступная цена - это самые первые двигатели потребителя к покупке любого товара, которые в своем сочетании выведут в ТОП любую компанию, особенно на рынке таких особенных товаров, как памятники и ритуальные комплексы. Ведь во фразу "купить памятник" люди вкладывают частичку своей души, ведь это будет светлая памятник о родном человеке навсегда.

Кроме всех вышеперечисленных преимущетв фирмы есть еще два очень важных:

1. ГранитСервис устанавливает заказанные у них памятники на кладбищах Сахалинской области. И это еще один большой плюс компании в глазах тысяч заказчиков, ведь обычному человеку гораздо важней заказать памятник в Сахалине под ключ (вместе с доставкой и установкой на могиле). Очень сложно заказывать изделие в одном месте, затем договариваться с кем-то, чтобы его доставить по месту захоронения, потом искать бригаду установщиков и договариваться еще и с ними. Гораздо проще - сделать такой заказ в одном месте, и это место имеет свой физический адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Пограничная 47/1.

2. Фирма имеет свою гравировальную мастерскую и физический магазин. В художественной мастерской Вы сможете увидеть примеры гравировки портрета на камне в разном стиле, выбрать оформление заказанного памятника по любому макету. Кроме того, кроме непосредственной черно-белой гравировки на камне, ГранитСервис предоставляет клиенту возможность выбрать и другой вид нанесения портрета на камень - цветная фотокерамика. Ее выбор форм и вариантов тоже поражает своим ассортиментом. В фирменном ритуальном магазине можно купить дополнительные аксессуары к памятнику, такие как ваза для цветов (из гранита или крошки), лампады, подобрать дизайн ограждения на могилу (из металла либо из гранита).

Все преимущества дают для развития фирмы очень положительную динамику, клиенты оставляют только хорошие отзывы о работе "GranitServise" и рекомендую компанию всем близким и родным, познавшим горе утраты, жителям Сахалина. И однозначно рекомендуем такую фирму и мы: вот прямой официальный сайт, где Вы сможете ознакомиться с перечнем их услуг и продукции - https://granitservise.ru