Партнерство компаний «Вакуум Маркет» и «Leybold» - наглядный пример выгодного сотрудничества!

Миссия компании «Вакуум Маркет» заключается в обеспечении максимально простого и удобного поиска вакуумного оборудования – фирма создана и работает по принципу «одного окна», что позволяет как нельзя лучше решать поставленные перед ней задачи. Для того, чтобы клиент смог приобрести именно то, что ему нужно, фирма «Вакуум Маркет» сотрудничает с научно-исследовательскими институтами и ведущими производителями вакуумного оборудования – делая заказ на сайте vacuum-market.ru вы можете быть на 100% уверены в качестве предложенной продукции.

Не так давно список компаний-партнеров «Вакуум Маркет» пополнила фирма «Leybold», предлагающая широкий спектр передовых вакуумных решений, нашедших применение в производственных и аналитических процессах, а также в исследовательских целях.

Большинство разработок «Leybold» -это специализированные системы, предназначающиеся для создания вакуума и извлечения технологических газов.

Фирменная продукция «Leybold» - к вашим услугам

На сайте компании «Вакуум Маркет» вы можете заказать винтовые вакуумные насосы «Leybold» - это оборудование является примером высокой производительности и надежности в эксплуатации. При условии правильной эксплуатации, гарантируется длительный срок службы.

Предназначение

В стандартной комплектации вакуумные насосы «Leybold» данного типа используются для откачивания химически агрессивных газов, в т.ч. загрязненных всевозможными примесями, с содержанием высоких концентраций твердых частиц и аэрозолей. В не агрессивных средах используется специальная версия винтового вакуумного насоса, устройство которой не предусматривает наличия газобалласта.

При необходимости, некоторые модели винтовых насосов «Leybold» могут быть поставлены во взрывозащищенном исполнении (вариант ATEX).

По запросу клиента, возможна комплектация приборов дополнительными опциями и устройствами – соответственно области применения.

Технические характеристики винтовых вакуумных насосов производства компании «Leybold»

  • Высокая производительность в диапазоне от 16 до 4130 м³/ч.
  • Мощность двигателей от 6000 до 55 кВт(достигается при любой величине давления на впуске).
  • Создание вакуума от 0.0007 до 25 мбар.

Почему заказывать продукцию «Leybold» стоит именно на сайте vacuum-market.ru?

Целесообразность приобретения вакуумной техники через «Вакуум Маркет» объясняется наличием следующих преимуществ:

  • Помощь в подборе оптимального варианта оборудования – сугубо под поставленные задачи. Клиенту не придется переплачивать за неоправданно завышенные характеристики и чрезмерную производительность.
  • Будет предложено наиболее оптимальное решение даже в том случае, если покупатель сам до конца не понимает, что именно ему необходимо.
  • Лояльность ценовой политики. Продукция компании «Leybold» (собственно, как и от всех остальных партнеров) поставляется без посредников, по официальным ценам производителя.
  • При необходимости, выполняются работы по сервисному обслуживанию техники.
  • На каждую единицу товара предоставляется гарантия, минимум – на год.

И еще: при передачи клиенту техника «Leybold» уже будет готова к эксплуатации.