Картинки по запросу "Госзакупки и тендеры""Не только государственные учреждения, но и частные компании осуществляют закупки на конкурсной основе. Формой конкурсного размещения заказов на товары, услуги и выполнение работ являются тендеры. Электронный сервис Tenderbot.kz оказывает действенную помощь всем участникам закупок и тендеров. Портал мониторит крупные национальные платформы и более ста частных электронных площадок.

Интернет-сервис Tenderbot.kz помогает отслеживать тендеры Самрук Казына. Сервис позволяет:
- оптимизировать утомительную работу;
- подыскивать выгодные предложения о партнерских закупках;
- получать услуги по сопровождению сделок на тендерах.
Портал
Tenderbot помогает производителям и поставщикам товаров и услуг расширить клиентскую базу, увеличить объемы реализуемой продукции. Инвесторы получают информацию о перспективных для инвестирования сделках. Участники тендеров имеют возможность найти субподрядчиков и инвесторов, что увеличит доходность предприятий.
Платная подписка позволяет:
- пользоваться расширенным функционалом Тендербот;
- просматривать и скачивать тендерную документацию лотов;
- пользоваться услугами индивидуального менеджера, получать консультации относительно тендерных закупок.

Для тех, кого интересуют закупки Алматы, Tenderbot подготовил полную базу объявлений с государственных и частных платформ. Платная подписка обеспечивает возможность более эффективного мониторинга тендеров. Появляется возможность размещать свои предложения о партнерских закупках и получать ежедневную рассылку с новыми лотами по нужному для подписчика направлению.
Специалисты компании
Tenderbot.kz оказывают помощь в оформлении тендерной документации, регистрации на тендерных платформах, предоставляют юридическую помощь при заключении тендерных сделок.
(источник: интернет-ресурс
https://tenderbot.kz).