Вездесущая реклама воздействует на потребителя не только своим переводом и качеством, но и размером. Начиная от бил бордов на светодиодных экранах, до стены зданий, покрытые печатной сетки рекламы большого формата по-прежнему привлекает внимание потенциальных клиентов.

На необходимости именно таких форм рекламы мы выполняем широкоформатную печать, больше на сайте http://www.pixelpro.ru/. Широкоформатная печать лучше всего работает в случае единичных или бюджетных, фотореалистичных реализаций в большом формате, или невозможных для выполнения традиционными методами полиграфии.  

Эта техника применяется в рекламе архитектуры выставках и многих других областях. Большинство плоттеров напоминает просто большой струйный принтер, а подготовка работ и процесс печати не отличаются принципиально от того, что вы отлично знаете.

Плоттер растворителя

В нашем ассортименте имеется печать отличного качества графики в полном цвете, несмотря на размер. Мы предоставляем много оснований от материала пленки до многочисленных сеток по воздействию, которые подходят для определенного размера объявления. Кроме того, мы предоставляем приставки и монтажные комплекты к выполняемым объявлениям.

Следует помнить, что печать плоттером - это не только проекты с нестандартными размерами, но и целый ряд применений, необычных во многих других отношениях, кроме размера.

Примеры применения широкоформатной печати можно перечислять до бесконечности, мы постараемся, чтобы назвать только некоторые из них, наиболее важных:

Плакаты, календари, вывески, вывески в единичных количествах. Печать на бумаге или ПВХ-пленки. Мы предлагаем светильники, а также возможность дополнения элементами графики резаными из пленки ПВХ.

Печать баннеров, флагов, фирменных баннеров. Имеются пластики ПВХ и баннерная бумага, и даже ткани на флаги! Мы располагаем комплексными системами монтажа.

Рекламные стенды, элементы выставочных стендов и промо - стены, башни, площадки. Мы предлагаем модульные конструктивные решения, легкость в сборке и транспортировке.

Стойки, презентации, элементы POS. Мы предлагаем широкий выбор готовых решений.

Графика на транспортных средствах, реклама в общественном транспорте. Печать на высококачественной пленке позволяет наносить даже на поверхностях со сложной геометрией.