Заказчик, при выборе двери, в большинстве случаев обращает дополнительно внимание на её прочностные показатели, а не только на внешний вид. Поэтому в последнее время особым спросом пользуются шумоизоляционные двери. В особенности, это актуально для тех, кто живет в многоквартирных новостройках, потому что из-за особенностей конструкции самого дома, шумо и звукоизоляция на очень низком уровне. С учетом этого, выделяют несколько способов звукоизоляции дверей.

Способы звукоизоляции

Если речь идет о подъездных или уличных дверях, то они внутри прокладываются пенопластом, минеральной или каменной ватой. Также могут использоваться другие схожие по свойствам материалы. Даже спустя длительный эксплуатационный срок, они не требуют замены. Изоляционный слой укладывается между стальными листами, а также в пустоты дверной коробки. Это способствует гашению посторонних звуков и снижению гулкости металла.

Ещё один хороший способ звукоизоляции – это отделка полотна и коробки при помощи плотных облицовочных материалов. К примеру, двери с отделкой плитами МДФ и натуральным массивом дуба имеют высокий класс шумоизоляции.

Покупка звукоизоляционных дверей

Компания «Капитал» занимается реализацией дверей различного типа. Полотна всех стандартных моделей, которые можно найти на официальном сайте, дополнительно изолируются слоем пенопласта. Это позволяет обеспечить оптимальный уровень тишины в загородном доме или в квартире многоэтажки. При этом в постоянной продаже доступно более двух сотен моделей с разным дизайном.

Выбирая шумоизоляционные двери обратить внимание следует на несколько ключевых аспектов:

  • тип двери;

  • особенности конструкции;

  • внешний вид;

  • прочностные характеристики;

  • используемый при изготовлении материал.

Компания помимо реализации продукции, дополнительно оказывает услуги по установке и монтажу дверей. Все работы выполняются профессиональными мастерами с многолетним опытом. В работе используется современное оборудование. Поэтому можно быть уверенным в получении качественного результата.

При возникновении вопросов или сложностей с выбором, всегда есть возможность обратиться за консультационной помощью к менеджерам компании. Действует несколько методов и способов оплаты. Для заказа достаточно будет позвонить по указанному номеру телефона или заполнить формуляр обратной связи.