Когда всё запрограммировано и сделано на отличную работу, появляется желание добавить к своему проекту какое-то дополнение, например, сделать так, чтоб ваша плата смогла по легчайшему пути подключиться к интернету и сохранить все получаемые данные на «MicroSD», разъем для неё предоставит вам специальное расширение для платы.

Однако нужно предупредить, что единственным недостатком, которым обладает такая плата расширение, есть её зависимость к определённой версии «Arduino», поэтому нужно очень внимательно покупать такое дополнение ведь с помощью его можно как усовершенствовать до неузнаваемости проект, так и купить неподходящую плату.

«Arduino» плата расширения отличный вариант для усложнения и усовершенствования какого-то устройство, что делает всё роботостроение и электронику интересней, ведь остановиться в деле совершенствования у вас не получится, особенно если достигшая стрела творца попала вам прямо в сердце. Не останавливайтесь на достигнутом, а переходите на сайт компании «RoboStore», именно на нём вы сможете раскопать все самые нужные для вас детали, комплектующие и не только.

Расширяйте свои границы мышления вместе с «RoboStore»!

Плата расширения ProtoShield

Плата расширения «ProtoShield» существенно ускорить и упростить отладку вашей схемы, что уже гарантирует вам экономию времени над этим делом, с помощью такой схемы можно забыть о паяльнике и вспомнить, о любимом многими конструкторе. Используя беспачную плату можно вернуться в детство и собирать какие-то проекты или, например, тестировать их не уделяя много времени на пайку, особенно это подойдет, если совсем нет опыта в пайке и паяльник для вас это что-то неизведанное, а смастерить схему захотелось.

Поэтому в таких случаях нужно переходить по ссылке: https://www.robostore.com.ua/otladochnye-platy/shildy/, и заказывать нужное вам расширение, помните, что именно сайт интернет-магазина «RoboStore» имеет то количество информации, которое пригодится вам для начального изучения и сравнения, ведь выбирать такие платы нужно внимательно под вашу отладочную плату.

Роботостроение и электроника – это будущее, поэтому начинать разбираться в этом направлении нужно уже сейчас, ведь потом может не хватить времени, когда специалистов в этом будет больше чем осенней листвы.

Ловите мгновение вместе с «RoboStore»!