В кризис цена ошибки в бизнесе существенно вырастает, так как на исправление может не хватить ни времени, ни ресурса. Это утверждение напрямую относится к индустрии торговли товарами категории сток.

Покупательские возможности стабильно снижаются, это особенно сказывается на оборотах торговых предприятий. Так как в закупаемых сток-миксах одежды и обуви всегда присутствует брак, либо неходовые размеры, в сложившихся экономических условиях такие товары могут стать абсолютным неликвидом, в особенности при ликвидации предприятия. Поэтому сегодня со стороны представителей розничной торговли формируются вполне ясные и внятные требования к оптовым поставщикам брендовой сток продукции. Главное требование – четкие определения качества товаров.

Оптовики хотят точно быть уверенными, какую именно категорию качества они приобретают. В сток-индустрии сформировались три основных категории качества – «A», «B», «C», однако, различия между этими категориями размыты, чем регулярно пользуются недобросовестные поставщики.

F&P Stock Solution GmbH – лидер в номинации «Европейские поставщики сток товаров»

Недавно в сток-индустрии произошло знаменательное событие : авторитетный портал STOCK MIR торжественно наградил компанию F&P Stock Solution золотым дипломом - как лучшего в Европе поставщика товаров категории «сток» 2019 года. И, надо отметить, что ни у кого из представителей отрасли это событие не вызвало удивления, и, тем более, возмущения. Награда присуждена справедливо: F&P Stock Solution - действительно один из лучших поставщиков брендовой сток одежды из Германии.

Компания F&P Stock Solution за все время своей деятельности не получила ни одной рекламации. Но самое главное – компания является законодателем в формировании категорий качества сток-товаров и четко соблюдает высокие стандарты, что в условиях кризиса особенно ценно. Потому что сегодня уже нет ни времени, ни денег на ошибки.