Ритуальный агент поможет вам сделать основной документ, на котором он должен определить дату похорон или кремации, выбор на кладбище и место захоронения, выбор гроба и вид религиозного обряда или детали похорон. Подробную информацию о ритуальных услугах вы можете посмотреть на сайте http://1ritual.ru/ritualnie-uslugi/agent/. Сотрудники компании также помогают нам в заполнении свидетельства о смерти и захоронения, даже дают пособие, несмотря на свидетельство, поэтому мы всегда готовы помочь, когда кто-то близкий умирает. Без этого мы не можем похоронить мертвых, и никто не будет транспортировать тело в морг города, ни один загс не выдает свидетельство о смерти.

Когда смерть наступает в домашних условиях при естественных причинах, наш долг называют это место семейного врача или скорой помощи. Врач, который подтвердил смерть, он обязан выдать свидетельство о смерти. Когда близкий человек умер от инфекционного заболевания, захоронение должно происходить в течение 24 часов с момента смерти. Если человек умер в больнице, должна быть карточка выданная врачом, за которым был уход. С этого момента семья или родственники покойного обязаны забрать тело из морга больницы. После 10 минут с момента получения неприятных новостей, вы получаете телефон с похоронного дела, который хочет,  позаботиться о вашем захоронении. Давайте вспомним, что информирование похорон больничного персонала о смерти пациента и администрации родственников данных является незаконным. Если умерший не был в доме, мы знаем, чтоб похоронить тело нужно не позднее чем через 72 часа после того, как произошла смерть. Когда это невозможно, тогда наша обязанность чтоб тело попало в городской морг.

Наша компания была основана в 1990 году. Как старейший похоронный дом в районе Москвы, мы можем предоставить услуги самого высокого качества, похорон и профессиональную помощь круглосуточно. Мы делаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Наше предложение включает в себя большой выбор гробов, одежды и других аксессуаров похорон. Мы обеспечиваем профессиональным отпеванием. Мы не оставляем родственников умершего в то время, когда происходят трудные моменты размышлений и воспоминаний. Ваши близкие заслуживают достойные и торжественные похороны, которые мы можем организовать.

Ритуальные услуги включают всесторонние организации похорон, а также целый ряд дополнительных услуг, предоставляемых как дома, так и за рубежом. Благоразумие, профессионализм, правильный подход и богатый опыт в предоставлении ритуальных услуг отражается в доверии наших умерших близких.