Силовой тренинг hot iron, проведенный под руководством опытного тренера в Тюмени, позволяет красиво сформировать силуэт. Он положительно влияет на укрепление и эластичность мышц, и даже может свести к минимуму или удалить диспропорцию в строении тела.

Такой тренинг улучшает форму отдельных частей тела. Во время силовой тренировки вы можете сделать акцент на определенные группы мышц, а при применении соответствующей диеты позволяет значительно улучшить, уменьшить или увеличить определенные участки тела.

Во время силовых тренировок организм использует энергию из быстро возобновляемых энергетических резервов организма, в частности, из мышечного гликогена. Такой тренинг повышает уровень метаболизма, что способствует более длительному сжиганию калорий, даже в течение времени, после тренировки – то есть в тот момент, когда ты работаешь, отдыхаешь или спишь!

Эффект силовых упражнений появляются уже в первые недели упражнений. Благодаря сжиганию жира и низкому росту мышц, тело становится тверже, а кожа более подтянутой и упругой, силуэт прямым, а движения более упругими.

Радует, что через 30 минут после тренировки и интенсивного физического усилия высвобождаются эндорфины, иногда их называют гормонами счастья, которые придают бодрости и отличное самочувствие, похоже на состояние влюбленности. Благодаря таким тренировкам ваш мозг будет лучше работать, вы будете чувствовать себя удовлетворенной и более уверенной в себе.

Также регулярные тренировки снижают риск развития остеопороза. Как показывают исследования, силовые тренировки влияют на минеральную плотность костной ткани и, как следствие, ведет к их укреплению. Упражнения с весами в сочетании с диетой, содержащей достаточное количество кальция, могут быть эффективной защитой от остеопороза.

Это очень полезно, так как повышает силу и выносливость, даже во время выполнения обычных повседневных действий, например, во время ношения покупок. На их выполнение вы будете тратить значительно меньше силы и медленнее уставать. Кроме того, если вы занимаетесь какими-то другими видами спорта, например, катаетесь на лыжах, велосипеде или ходите на аэробику, безусловно, вы сможете тренироваться без ощущения усталости.

Зачем худеть? Такой вопрос мы ставим себе часто. Давайте не будем в данном случае говорить только о внешнем виде. Избыток килограммов является причиной многих недугов: болезней сердца, сахарного диабета, проблем с потенцией и многих других. Ведь этот избыток тела может нас когда-нибудь убить. Речь идет не об эстетических соображениях, этого не придирки – надо подумать о здоровье. Это оно как раз и должно нас стимулировать к регулярной физической активности и здорового питания.