Для многих людей акция на ЧП очень ожидаемая. Это не удивительно, ведь она позволяет приобрести любимые закваски Vivo по более низким ценам. Предлагаются скидк в размере  20% на все закваски. Для жителей других стран также предусмотрены различные акционные предложения.

Вкусная и полезная закваска «Иммуно йогурт» позволит сделать любимый кисломолочный продукт. Он будет радовать не только приятным вкусом, но также обеспечит нормализацию работы органов ЖКТ и улучшение иммунных функций.

Про закваски Vivo

Кисломолочные продукты очень полезны для восстановления работы органов ЖКТ и самого организма. Но они обязательно должны быть качественными и полезными. Такие получаются, если приготовить их дома, используя закваски Vivo. Один из отличных вариантов – «Иммуно йогурт», который обеспечивает дополнительное укрепление иммунитета.

Преимущества продукции Vivo

Натуральный «Иммуно йогурт» создан специально для укрепления иммунитета. Другие качества остаются неизменными – отсутствие добавок, красителей, консервантов, полезность для организма и безопасность употребления. Этот кисломолочный продукт отличается нежным и приятным вкусом, особым бактериальным содержанием. В составе три штамма бактерий, и их эффективность доказана клиническими исследованиями.

Преимущества «Иммуно йогурта»:

  • усиление защитных функций организма;
  • восстановление функционирования органов ЖКТ;
  • отсутствие добавок в составе;
  • минимизация частоты ОРВИ, простуды, насморка;
  • приятный мягкий вкус;
  • уникальный состав бактерий из трех клинически проверенных штаммов.

Советы по приготовлению и употреблению

Для приготовления кисломолочного продукта понадобится сама закваска, теплое молоко температурой 37-40 градусов и кастрюля. В последнюю наливается желаемое по жирности молоко, туда же отправляется закваска. Кастрюлю обматывают полотенцем и устанавливают в теплое место. Процесс брожения занимает 6-8 часов. После этого продукт нужно охладить, и он считается готовым.

Можно готовить в мультиварке на режиме «Йогурт». А также возможно задействовать йогуртницу, где продукт получается намного быстрее. Употреблять без сквашивания нужно 1-2 раза в день после еды.