На данный момент технологическое оснащение вакуумного оборудования впечатляет. Все оборудование соответствует современным стандартам безопасности и надежности. Просматривая вакуумное оборудование blowercompressor.ru, вы сможете убедиться в том, что вся техника может быть адаптирована под индивидуальные требования заказчика и его производство. Чаще всего вихревые воздуходувки применяются в процессах аэрации жидкостей на различных предприятиях, очистных сооружениях, рыбных фермах и так далее.

Преимущества оборудования

Стандартные вихревые воздуходувки имеют ряд преимуществ, которые связаны не только с техническими параметрами. Инженерное совершенство оборудования привлекает все большее количество потребителей. Технический дизайн ориентирован на целостность продукта, длительный срок службы и максимальную эффективность.

Региональные центры продаж и обслуживания, расположенные по всему миру, предоставляют клиентам возможность проводить ТО при любых условиях. На все оборудование действует длительная гарантия. Также вы сможете выбрать оборудование, которое отвечает конкретным потребностям клиентов.

  • Воздуходувки изготовлены по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.
  • Системы управления максимизируют операционную эффективность и обеспечивают бесступенчатую производительность в широком диапазоне рабочих нагрузок.
  • Современное производственное оборудование и строгий контроль качества гарантируют высокий уровень надежности и качества.

Одноступенчатые вихревые воздуходувки с передовой механической и аэродинамической конструкцией и новейшей системой управления невероятно востребованы.

Сфера применения воздуходувок

На данный момент существуют обширные спектры назначения, и адаптация воздуходувок может быть колоссальной. Применение: для очистки сточных вод, настраиваемое решение для сточных вод, десульфация выхлопных газов(FGD), ферментация и производство ферментов, процессы производства целлюлозы и бумаги, печи и металлургические заводы, рекуперация серы (SRU) и многое другое.

Таким образом оборудование имеет невероятное разнообразие комплектаций, что позволяет адаптировать оборудование под определенный процесс. Немаловажным фактором также является и ответственная работа инженеров, которые постоянно совершенствуют оборудование. Все воздуходувки соответствуют международным стандартам качества и безопасности.