Мобильный дом Latem HomesМобильные дома становятся все более популярными, они  не только функциональны, но и полны очарования. К ним относятся как дома на колесах, так и дома из нескольких модулей. Мобильные дома для жилья «Latem Homes™» могут быть летними или всесезонными (в первом варианте они намного популярнее). Благодаря тому, что мобильные дома для жилья имеют встроенные колеса, их легко транспортировать. Это дает большую свободу в выборе места для проживания, именно поэтому все больше и больше людей решают жить в таком доме. Особенно эта идея популярна среди молодых людей, которых уже не впечатляют виллы или крупные инвестиции в недвижимость в течение многих лет. Больше нет необходимости брать кредит, чтобы купить дом на колесах, который окупится со временем, поэтому многие люди предпочитают выбирать домики на колесах для своего места проживания.

Место размещения мобильного дома

В передвижном доме обычно есть вся необходимая техника, такая как мебель, плита, ванная с туалетом и электричеством, сантехника и иногда камин. В таких домах часто используются очень умные технические, функциональные и пространственные решения, ведь в них не так много места. Обычно люди, решившие жить в передвижном доме, гораздо больше ценят общение с природой и не нуждаются в больших квартирах, чтобы наслаждаться жизнью. Мобильный дом можно установить в любом живописном месте, даже там, где строительство традиционного дома было бы невозможно или чрезвычайно дорого.

Интерьер мобильных передвижных домов обычно не только функциональный, но и очень уютно и привлекательно оформлен. Обычно это гостиная с кухонным уголком, спальня и ванная комната. Конечно, спален может быть больше, поэтому мобильный дом подойдет и для семей с детьми. Дома обычно имеют площадь от 22 до 64 квадратных метров, при этом многие из них могут быть объединены, что позволяет получить до 120 квадратных метров жилой площади.