Мы знаем статистику первичного рынка недвижимости, что позволяет нам соответствовать ожиданиям клиентов. Однако агентство недвижимости в Екатеринбурге Проект-Флэт, с услугами которого можно ознакомится на сайте http://pr-flat.ru/, компания консультант по недвижимости - это больше чем просто посредник в покупке недвижимости. Мы также стараемся поддержать разработчиков. Мы предоставляем им самую большую базу клиентов, которые ищут новое жилье на рынке новостроек. Разработчикам мы предлагаем партнерство, при продаже квартир и домов и помощь в вопросах маркетинга и построении имиджа. Мы ориентированы на инвестиции и из других городов.

Если у людей есть уверенность, что они получат кредит, то мы можем заняться поиском помещения. В целом самые интересные предложения жилья предлагают непосредственно разработчики. Эти новые квартиры, с более низкой арендной платой, а кроме того, у нас есть возможность устройства такого помещения полностью по своему вкусу.

Ища собственное жилье с вторичного рынка, нужно понимать, что эти квартиры часто предназначены сразу для ремонта, либо оформлены по вкусу бывших хозяев, что не обязательно должно совпадать со вкусами покупателя. В довершение всего, квартиры с вторичного рынка - это квартиры с невысокой арендой. В самых общих чертах помещения в новом здании есть газовое отопление, очень низкий ремонтный фонд и сама квартплата намного ниже, ибо они существуют в ведении сообщества, а не кооперативов. По этой причине такие помещения являются значительно более запущенными, в отличие от кооперативных.

 А квартира в новостройках - это одно удовольствие, зелень вокруг дома, парковочные места, очень часто очищены мусорные баки и контейнеры для вторичного сырья, а также игровые площадки для самых маленьких.

Схематически помещения у разработчиков направлены для сбыта уже в тот момент, когда готовые чертежи, и только тогда начинается строительство. Разработчики в последние годы привлекают все больше покупателей, на приобретение жилого помещения, чем собственных услуг. Некоторые квартиры, как горячие пирожки, и это не удивительно, так как здания стоят в интересных районах города, недалеко от центра, и в тихом и спокойном месте. Как правило, кроме того, расходы у застройщика были очень конкурентоспособны в отношении цены собственных квартир на вторичном рынке. И стоимость отделки нового жилья от застройщика значительно меньше, чем стоимость ремонта в старой квартире.