Часто встречаемая ситуация, когда во время самостоятельной перевозки мебели с ней происходят различные неприятные ситуации (появление царапин, трещин, потеря какого-нибудь элемента фурнитуры, деформирование, или поломка по страшнее). Тогда радостные впечатления и эйфория от покупки становятся размером с игольное ушко.

Экономичный сервис доставки мебели из Икеи на дом покупателя

Избежать подобных моментов на все 100% можно в нашем магазине оригинальной мебели дизайна и производства этой известной в мире шведской компании. Доставка из Икеи любых габаритных покупок, купленных в нашем магазине, сейчас обойдется покупателю из Минска всего в 10% от стоимости заказанных товаров. Условия для этого просты: покупка должна оцениваться в сумму не менее 75 тысяч российских рублей по переводному текущему курсу. Все, у кого есть опыт, самостоятельной доставки мебели, согласятся, что это очень экономичный тариф. Самостоятельно заниматься поисками грузового транспорта для перевозки мебели дешевле. И найденные перевозчики очень часто подводят со сроками. У нас же всегда можно договориться об удобных для себя сроках, внести предоплату за транспортировку купленной мебели, и спокойно подождать груз. Предварительно придется сообщить диспетчеру, на каком этаже вы проживаете.

Оригинальный дизайн и неподражаемое качество детских кроваток Икеа

Детская кроватка Ikea - это не только безопасность и комфорт для вашего малыша в первые 2-3 года его жизни. Это удачное вложение капитала. Благодаря тому, что мебель из Икеи производится исключительно из натуральной древесины твердых пород, у нее исключительно долгий срок эксплуатации. Такую кроватку в идеальном состоянии после того, как ваш ребенок подрастет, всегда можно продать с минимальной уценкой, подарить, и использовать в дальнейшем по назначению, когда в семье будет снова ожидаться прибавление.

Дизайнеры компании позаботились о таких важных моментах, сделав конструкцию кроватки в виде мебельного трансформера. Подрос малыш, дно кровати устанавливается на более высокий уровень от поверхности пола. А в ящики снизу можно уложить больше вещей:

  • Игрушек
  • Белья
  • Одежды
  • обуви

Выдвижные ящики снизу полностью заменяют собой платяной шкаф. Все представленные у нас модели кроватей изготовлены из бука, чья твердая древесина позволит пережить такой мебели не один десяток лет.

Продуманная до мелочей эргономика детских кроватей Икеа

Рачительность в характере у шведов. Поэтому их дизайнерскую концепцию во все времена отличал рационализм. К примеру, когда ребенок становится взрослее, он пытается самостоятельно вылезти из кровати. Для этого конструкция выполнена так, что боковина легко снимается, тем самым, делая движения ребенка безопасными, без риска получить травму после падения с высоты, перелезая через боковую часть, как через забор.

Такие конструкторские нюансы и создали мебели Икеа имидж наиболее удобной и эргономичной мебели, соответствующей новейшим европейским стандартам качества и безопасности, EN 716-1. К купленной у нас кроватке за отдельную плату можно в тон подобрать матрасик и комплект симпатичного постельного белья.