На что обычно обращают внимание покупатели при покупке жилой недвижимости? На расположение дома и квартиры, на планировку, на просторность помещения и размеры каждой комнаты, на качество коммуникаций в доме и квартире, и, главное, на стоимость. Это далеко не все пункты, которые учитываются потенциальными владельцами жилья. Строительная компания «Унистрой» всегда идет на шаг впереди, и способна предусмотреть все возможные требования, воплотить их в реальность, и реализовать все пожелания клиентов.

Каждый строительный объект данного застройщика – это уникальность, дизайнерское мастерство, безопасность и высокий уровень комфорта. Сегодня открыты продажи в нескольких домах и жилых комплексах, и каждый, кто мечтает стать владельцем элитной квартиры европейского уровня, сможет выбрать для себя подходящий и выгодный вариант.

Продажа недвижимости на первичном рынке осуществляется компанией на более чем выгодных условиях. Отсутствие посредников дает возможность заключать договор напрямую с застройщиков, избегая переплат, комиссий, процентных ставок за услуги. Независимо от того, будет куплена квартира за наличные, или оформлена ипотека, владельцы смогут сэкономить крупную сумму денег.

Интересное предложение от компании

С целью обеспечить население качественным, и в то же время доступным жильем, компания-застройщик «Унистрой» проводит акции и внедряет программы, позволяющие покупателям покупать квартиры по выгодной цене. Так, ипотечное кредитование, оформленное в акционный период, позволит клиенту купить жилье без первоначального взноса, с минимальной процентной ставкой, на удобный период до 20 лет. Кроме того, выгодными оказываются квартиры в строящихся домах тут. Выбирая такой вариант, покупатель не только экономит, но и имеет возможность получить прибыль, без риска. Стоимость такой квартиры всегда значительно ниже тех, которые продаются в уже готовом доме.

Широкий выбор недвижимости от компании «Унистрой» позволит всем современным жителям, даже с самыми высокими требованиями, выбрать для себя идеальную квартиру, оформить ее интерьер по собственному желанию с помощью бригад застройщика, и обеспечить себе комфортное и счастливое проживание. Выбирая недвижимость этой компании, сомнения и переживания по поводу безопасности, длительности эксплуатации и качества жилья, несомненно, отпадают.