Собственный дом является большой мечтой для многих людей. Компания «СтройЛесКомплект» помогает их реализовать быстро, недорого, а главное - в истинной гармонии с природой. Наш сайт http://stroyles.com.ru/ и компания «СтройЛесКомплект» является одной из ведущих компаний в Тюмени, которая занимается строительством деревянных домов. Многолетний опыт позволяет нам строить деревянные дома и многие другие структуры с новой технологией. Сегодня у нас есть специалисты высокого класса, которые работают в комнатах с современным оборудованием для сушки дерева.                    Наша производственная программа поддерживает профессиональное и архитектурное строительство, так что наши клиенты могут увидеть лично и "применить" материалы для вашего дома, прежде чем он будет построен. Мы производим древесину, которая росла в Тюмени и сертифицирована товарным знаком. Использование ели или сосны обеспечивает наши дома дружественным микроклиматом в течение всего года, давая тепло зимой и прохладу летом. Они могут быть здоровы, даже для людей, страдающих аллергией.

Мы специализируемся на строительстве энергоэффективных домов, которые соответствуют своему комфорту, позволяя существенно сэкономить на электроэнергии. Используя лучшие материалы и технологии, мы можем создавать объекты «под ключ», которые идеально подходят для счастливой семейной жизни. Создание таких домов для нас является простым и занимает мало времени, а конечный результат всегда получается потрясающим. В нашем каталоге вы найдете множество готовых проектов, чтобы оправдать ваши ожидания с точки зрения площади, количества спален, а также многих других деталей.

Построенные из сосны или ели каркасные дома – это наша специальность. Мы делаем их быстро в соответствии с их собственной конструкцией или когда нам предоставлен план заказчиком. Такие дома характеризуются своей высокой прочностью и большой экономичностью, обеспечивая жильцам комфортную и здоровую окружающую среду для повседневной жизни. Мы создаем устойчивые структуры к воздействию внешних факторов, которые могут быть очень легко готовы для размещения необходимых материалов и являться гарантией большого визуального эффекта. Мы предлагаем как небольшие объекты для небольших семей, а также большие дома, которые можно назвать особняками. Наши деревянные дома доступны по очень привлекательным ценам, и в настоящее время они пользуются большой популярностью среди клиентов.